Но тем не менее, шиншиллам это не мешает быть упитанными. А мы такой рацион делаем только во время шушкиных диет, когда с животиком что-то
Не могу понять, кто более прав, мы с прикормами, или иностранцы со своей жёсткой диетой

Но тем не менее, шиншиллам это не мешает быть упитанными. А мы такой рацион делаем только во время шушкиных диет, когда с животиком что-то

Светлана/// писал(а):Но в домашних условиях ,видимо не обойтись без всяческих кормов и прикормов, какого бы качества они не были.
Myata писал(а):Хм, ну раз такое дело, то тоже уменьшу количество вкуснях. Просто мне казалось, что гранулят и сено для домашних шиншилл, это как-то слишком скудно и они не получают тех витаминов, что есть в прикорме. Но, возможно, заграницей есть более качественный гранулят, который имеет все необходимые вещества для организма шиншилл, вот они и не теряют вес. Этот корм, вроде бы, как раз один из самых полезных по их меркам
Сейчас мои Шушарики сидят на Витакрафте.
Сергей.К писал(а):Вопрос в другом, где его брать...![]()

). Покупное такого качества, что только в крайнем случае можно покупать. С комьями земли, с корнями... Только при кормлении сеном его "огрызки" и "обломки" разносятся по всей комнате. Наверно поэтому с ним не очень хочется иметь дело. Корм аккуратно насыпаешь в миску и вокруг чисто. А с сеном живешь как в сарае)))Ксю ша писал(а):Только при кормлении сеном его "огрызки" и "обломки" разносятся по всей комнате. Наверно поэтому с ним не очень хочется иметь дело. Корм аккуратно насыпаешь в миску и вокруг чисто. А с сеном живешь как в сарае)))

Вернуться в Приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0