Бешеная Тучка
Агрессивное поведение к сестре...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Бешеная Тучка
Lenanik писал(а): У меня с таким успехом лысые шиншиллы будут
Шерстка отрастет довольно быстро... А вот что с агрессией делать...
Может быть имеет смысл попробовать ссадить Белку с Арией, ну а Тучку на несколько дней/неделю,
в клетку. И через время уже она придет на "чужую территорию"... главное дать ей отсидеться подольше
в одиночестве. что бы прониклась. Главное выдержать самому, и не спешить...
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-

Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Можно третью подсаживать к паре. И пульверизатор, пульверизатор. пульверизатор....
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Я уже сама готова сесть с кем угодно, лишь бы дети помирились.
Все было тихо, сидела себе Ария на сеннице, Тучка в переноске. Вроде все спали и я плохая мать! пропустила как Ария спустилась на переноску и злющая Туча укусила Арию за пальчик. Кровь шла
Бедная моя Ария...Вот и как все наладить?

Все было тихо, сидела себе Ария на сеннице, Тучка в переноске. Вроде все спали и я плохая мать! пропустила как Ария спустилась на переноску и злющая Туча укусила Арию за пальчик. Кровь шла
Бедная моя Ария...Вот и как все наладить?

-

Lenanik - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Galantus, была бы у меня на данный момент хоть какая-нибудь пара
У меня на данный момент три харАктерные дамы и два места жительства, и все всех кусают. Жесть!
У меня на данный момент три харАктерные дамы и два места жительства, и все всех кусают. Жесть!-

- Следующее звание:
Новости дня сегодняшнего. Туча ненавидит Арию. Девочки даже не нюхаются, Туча только видит Арию начинает нападать. И не моментами, а конкретно за ней носится. Делаем попытку ссадить Белку и Арию. Еще не дрались. Белка по началу крякала. Сейчас если сходятся, то Ария стучит зубами и Белка сразу убегает на другую полку. Я сижу в карауле
Арию видно это все так достало, что она улеглась спать. Вот как все выглядит на данный момент.
Арию видно это все так достало, что она улеглась спать. Вот как все выглядит на данный момент.У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Если нет явно агрессии, то возможно Белка с Арией и сядут. А вот с Тучкой тяжело придется 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Можно девочкам в витрину еще жменьку примеряющих травок положить
Я обычно или кучку травы кладу или миску с вкусняшками ставлю. Но так, посередине витрины, чтобы они не рядом сидели, а на расстоянии, но возле одной миски. И чтобы была легкая возможность к отступлению, если что-то пойдет не так. Совместная трапеза, она сближает 
Я обычно или кучку травы кладу или миску с вкусняшками ставлю. Но так, посередине витрины, чтобы они не рядом сидели, а на расстоянии, но возле одной миски. И чтобы была легкая возможность к отступлению, если что-то пойдет не так. Совместная трапеза, она сближает 
Мех должен бегать!
-

-
Anika, сейчас обе спать улеглись. А вот как проснутся обязательно накидаю им вкусняшек.
У них по крайней мере нет цели убить друг друга - хоть какая-то надежда на хороший исход.
А Туча (если Белка и Ария сядут вместе) пока поживет в Белкиной клетке. Её тоже жалко держать в переноске.
У них по крайней мере нет цели убить друг друга - хоть какая-то надежда на хороший исход.
А Туча (если Белка и Ария сядут вместе) пока поживет в Белкиной клетке. Её тоже жалко держать в переноске.
-

- Следующее звание:
Lenanik вопрос не по теме
а шуши с колокольчиком играют? 
а шуши с колокольчиком играют? 
Мех должен бегать!
-

-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5