Это точно...nikolaiwood87 писал(а):Плюсую, магазинное и рядом не стояло.
Перед уборкой в клетке...
наш антистресс
Это точно...nikolaiwood87 писал(а):Плюсую, магазинное и рядом не стояло.
Сергей.К писал(а):... мои хулиганки, ждут вкусь ...

Получат, сразу после уборки...Galantus писал(а):И таки где вкусь??!!! Почему картинка только ожидающих мосек? А где же довольные и налопатые?![]()

Сергей.К писал(а):хорошо сидим

Tatsiana писал(а):Дружное девичье трио! Такая "банда" долго ждать не будет, с таким численным преимуществом могут и отобрать вкусняшки у хозяина
Точно!)))Ой, диффчонки! Лапочки.
Galantus писал(а):такое бывает, что без энтузиазма.
nikolaiwood87 писал(а):Симба прячется в туннеле, Шелест сидит на сеннице,
Спасибо, Татьяна!Tatsiana писал(а):Дружное девичье трио! Такая "банда" долго ждать не будет...
Мои все же сестрички, хоть и из разных пометов.Jalex писал(а):Мои вон девки друг друга не знать не хотят, а сколько бы могли добиться от папы вместе. Двое пацанов это уже поняли и пользуются.
Благодарю, Юлия!Jalex писал(а):Я про себя называю криiвку "Дом невест".)
Меня преследует маниакальное желание прикупить еще одну такую же клетку...
Спасибо, Ольга!Яло писал(а): Хорошо девочки сидят, ох хорошо. По цветочку каждой
Для Шу крупновато будет, надо будет дробить на небольшие кусочки, так что бы она могла спокойно в ротик отправлять )))... А Масяньке вроде по вкусу пришлось, во всяком случае застал ее на домике с этой "гранулой" в лапках... Правда, меня увидела, бросила, и давай круги наяривать...Яло писал(а):Сергей, а я вот такой корм то же купила для Шу. Правда еще не давала.
Обидно, если кушать не станет. Но может кашей в комплекте с чем нить другим сойдет

Сергей.К писал(а): Для Шу крупновато будет, надо будет дробить на небольшие кусочки, так что бы она могла спокойно в ротик отправлять )))... А Масяньке вроде по вкусу пришлось, во всяком случае застал ее на домике с этой "гранулой" в лапках... Правда, меня увидела, бросила, и давай круги наяривать...
А красотке Шу хорошего аппетита, и привет от нашей троицы.
Ежели я своими слабыми ногтями уковыриваю, значит Шу укусит. А так я даже шарики витакрафтовские пополам колю, иначе Шу не справиться. Правда не знаю - не хочет или не может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0