Номер сообщения : #1099
Galantus » Пн авг 15, 2016 10:13
Видимо, помывка придала бодрости духа и наточила шило в попе.
Ночью меня разбудила истерящая мама, потому что "У нас мыши по квартире гуляют!!!".
Как они выбрались - история умалчивает (по официальной версии, как обычно, виновата не закрывшая на карабин клетку я). По версии мамы, Шуня забралась к ним в спальню и уронила стоящий у балкона пакет (чем и выдала побег). Мы прошерудили под кроватями и тумбами - нет никого. Ни один из трёх фонариков не работает, практически на ощупь.
Зайдя в зал, я увидела Пушу. Она лежала тряпочкой на полу, неестественно выгнувшись, а уши прилепились к шее. Задние лапки набок, пытается встать - никак. Усами шевелит. Взяла на руки - даже попытки кусаться нет. Я порадовалась, что нашла, но испугалась: перебрала варианты от электропровода до инсульта.
Ну, думаю, если Пуша такая, что ждать от Шуни??? Мои истерят, мне кукушку тукают... Залезаю я под тумбу (ну не верю, чтоб королевна далеко ушла - не царское это дело)...а оттуда на меня зырит улыбающаяся усатая морда!!!! Её шваброй - она бегает, да резво так!!! По всей комнате...Насилу ухватили.
Тааак теперь хочется баиньки - не сказать словами.
Пушинка начала приходить в себя ещё ночью, я взяла её на ручки и легла под открытое окошко (мои не поверили, что мышке жарко стало). Когда лапки собрались хотя б в одном направлении - вернула домой.