Ищу новый дом для взрослой шиншиллы(нуждается в особом уходе

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Re: Ищу новый дом для взрослой шиншиллы(нуждается в особом у

Номер сообщения :  #11  Сообщение Anika » Вс июн 28, 2015 00:27

иринна писал(а):У моего шуши тоже проблема с зубами с конца января и подрезка зубов не очень-то помогла.

У Шуни эта проблема уже больше года. Однако состояние ее стабильно и хуже не стало, напротив, она ест полностью сама, ее не нужно кормить из шприца, как раньше. И в период между подрезками ее жизнь мало чем отличается от жизни любой другой шиншиллы.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

шиншилла после подрезки зубов у плохого ветеринара.

Номер сообщения :  #12  Сообщение polki » Вт июн 28, 2016 23:29

Здравствуйте! У меня проблема. Я живу в маленьком городе, где сложно найти хорошего ветеринара по шиншиллам. Мой шинша плохо пил с поилки и я подумала, что что-то с зубами. Я поехала к ветеринару, он подломал нижние зубы, как обычно кроликам делают. Я сразу поняла что, что-то не так. Было не много крови. Так же он сделал ему наркоз для обездвиживания, он вроде отошёл в этот же день, но очень вялый и есть не может. Что мне делать? Я боюсь, что он так не сможет есть вообще и умрет.

polki

Пред.

Вернуться в Продать шиншиллу