Шуршуня, Шуня, Шуняша
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша
Да, пока помню. Про понос.
За корой дуба бежать не пришлось. Это было какое-то временное помутнение в кишках. Потому что все последующие какахи были нормальные по твёрдости. Да, форма не идеальная, но консистенция приличная... Как будто какая-то одна порция внутри не сварилась и выскочила в виде лужиц.
Вечером всё вообще стало ОК!
За корой дуба бежать не пришлось. Это было какое-то временное помутнение в кишках. Потому что все последующие какахи были нормальные по твёрдости. Да, форма не идеальная, но консистенция приличная... Как будто какая-то одна порция внутри не сварилась и выскочила в виде лужиц.
Вечером всё вообще стало ОК!
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Пишу здесь, хотя чудили обе.
Сегодня утром мои дефффки решили, что хотят гулять. Сказано - сделано.
Еду я, значит, на работу, из 30 минут проехала 20 - звонит истерящая мама:"У меня ВСЕ мыши сбежали!!!"
Ну, пришлось доехать до работы, дождаться начальницу (она ехала в пробке где-то следом за нашей маршруткой), отпроситься и катиться домой. В мыслях план по поимке Шуни: естественно, она круче всех прячется под креслом и на руки не ходит.
Приезжаю, вижу: мама сидит напротив клетки, а внутри, облокотившись на домик, стоит ШУНЯ и водит усами. Пушинка шастала где-то между клеткой и тумбой. Ну, пошуршала я немного шваброй с одной стороны, подвигала рукой с другой - и вот она, моя красавица! Сама на ладошку прыгнула.
Как всё начиналось.
Я давным-давно говорила, что мыши умеют открывать боковую дверцу, нужен карабин, чтоб не дать им разгуливать, где вздумается! Мне не верили, сваливали всё на рассеянность и на забывчивость.
Угу. И вот сегодня, как только ушла я на работу, мыши надавили на волшебный прут и пошли гулять по квартире! И не просто так - под кресло, а в соседнюю комнату!
Их оттуда еле выпроводили в зал. В зале подружки поныкались. Шуня, правда, проверила всё: и диван, и коробку, и новое балконное крыльцо. Потом силы кончились, она села на совок и разрешила взять себя за хвост.
Пушинку мама поймала около кресла, но эта скандалистка принялась орать не своим голосом, что ей хвост оторвали с корнем - мама психологической атаки не выдержала и выпустила мелюзгу...
В общем, моя миссия заняла 5 минут, а дорога туда-обратно - час

Сегодня утром мои дефффки решили, что хотят гулять. Сказано - сделано.
Еду я, значит, на работу, из 30 минут проехала 20 - звонит истерящая мама:"У меня ВСЕ мыши сбежали!!!"
Ну, пришлось доехать до работы, дождаться начальницу (она ехала в пробке где-то следом за нашей маршруткой), отпроситься и катиться домой. В мыслях план по поимке Шуни: естественно, она круче всех прячется под креслом и на руки не ходит.
Приезжаю, вижу: мама сидит напротив клетки, а внутри, облокотившись на домик, стоит ШУНЯ и водит усами. Пушинка шастала где-то между клеткой и тумбой. Ну, пошуршала я немного шваброй с одной стороны, подвигала рукой с другой - и вот она, моя красавица! Сама на ладошку прыгнула.
Как всё начиналось.
Я давным-давно говорила, что мыши умеют открывать боковую дверцу, нужен карабин, чтоб не дать им разгуливать, где вздумается! Мне не верили, сваливали всё на рассеянность и на забывчивость.
Угу. И вот сегодня, как только ушла я на работу, мыши надавили на волшебный прут и пошли гулять по квартире! И не просто так - под кресло, а в соседнюю комнату!
Их оттуда еле выпроводили в зал. В зале подружки поныкались. Шуня, правда, проверила всё: и диван, и коробку, и новое балконное крыльцо. Потом силы кончились, она села на совок и разрешила взять себя за хвост.Пушинку мама поймала около кресла, но эта скандалистка принялась орать не своим голосом, что ей хвост оторвали с корнем - мама психологической атаки не выдержала и выпустила мелюзгу...
В общем, моя миссия заняла 5 минут, а дорога туда-обратно - час

-

Galantus писал(а):решили, что хотят гулять. Сказано - сделано.![]()
Решительные, и главное сообразительные леди...
Еду я, значит, на работу,
Ой, как знакомо...
Правильно, погуляли и будет... Молодец!внутри, облокотившись на домик, стоит ШУНЯ и водит усами
Ну так Хозяйка пришла, надо слушаться, а то и из пульвера огрести можно...вот она, моя красавица! Сама на ладошку прыгнула.
Никто не верит, пока сам не столкнется...Я давным-давно говорила, что мыши умеют открывать боковую дверцу, нужен карабин, чтоб не дать им разгуливать, где вздумается! Мне не верили, сваливали всё на рассеянность и на забывчивость.
Умненькая девочка!Шуня, правда, проверила всё: и диван, и коробку, и новое балконное крыльцо. Потом силы кончились, она села на совок и разрешила взять себя за хвост.
А за хвост зачем? Широким полотенцем, или подходящим куском ткани беглянка накрывается, нежно пеленается,Пушинку мама поймала около кресла, но эта скандалистка принялась орать не своим голосом, что ей хвост оторвали с корнем - мама психологической атаки не выдержала и выпустила мелюзгу...
и переносится в место постоянного жительства...

В общем, моя миссия заняла 5 минут, а дорога туда-обратно - час![]()
![]()
Как всегда...
В общем, я так понимаю, приключения продолжаются
P.S. Как дела у Шуняши?
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-

Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
raptor.sk, обошлось без судорог, это раз)))
Аппетит - очень-и очень, а зажратость - ну ОООООЧЕНЬ-очень. Это два.
Взвешивать не стала - торопилась вернуться на работу.
Из минусов - капает слюнька, но мы к этому привыкли.
Про Пушинку и полотенце - неа! Она освоила приём, как и Шуня, когда заскакивает под кресло и там раскорячивается. Поэтому хвост оторвать можно, а вытащить шушу, не подняв кресла, нет. Это ж те ещё жулики! Особенно эта, блондинистая.
Аппетит - очень-и очень, а зажратость - ну ОООООЧЕНЬ-очень. Это два.
Взвешивать не стала - торопилась вернуться на работу. Из минусов - капает слюнька, но мы к этому привыкли.
Про Пушинку и полотенце - неа! Она освоила приём, как и Шуня, когда заскакивает под кресло и там раскорячивается. Поэтому хвост оторвать можно, а вытащить шушу, не подняв кресла, нет. Это ж те ещё жулики! Особенно эта, блондинистая.
-

GalantusТвои девчонки держат тебя в тонусе
Чтобы не заскучала 
Чтобы не заскучала 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, да не то слово!
Меня - в тонусе, маму - в истерике))))))) У неё с утра приём - уже к 8 ура десяток человек сидели, а она тут мышиной охотой развлекается
Меня - в тонусе, маму - в истерике))))))) У неё с утра приём - уже к 8 ура десяток человек сидели, а она тут мышиной охотой развлекается

-

Вечером гуляния продолжились.
Полагаю, что на этот раз уже я сама не закрыла дверцу.
Вышла из комнаты, чай попила, в душе отмокла, почитала. Перед самым сном вспомнила, что надо воду поменять. Прихожу - Пушинка спит себе спокойно, а второго жильца нету.
Шуня освоила второе кресло, диван (к моему жуткому ужасу
), раскладной стол, балконное крыльцо...Пробежала два круга, прежде чем мне удалось ухватить её в руки.
В общем, прогулка удалась
Полагаю, что на этот раз уже я сама не закрыла дверцу.
Вышла из комнаты, чай попила, в душе отмокла, почитала. Перед самым сном вспомнила, что надо воду поменять. Прихожу - Пушинка спит себе спокойно, а второго жильца нету.
Шуня освоила второе кресло, диван (к моему жуткому ужасу
), раскладной стол, балконное крыльцо...Пробежала два круга, прежде чем мне удалось ухватить её в руки.В общем, прогулка удалась

-

Вес вообще встал(((( 371 грамм. И кушать стала хуже( На неделе снова полились рекой слюни.
-