),после чего я пустила ее погулять и увидела на полу белые выделения,хотела немного отодвинуть ее и посмотреть ,но он она не дала и с писком все это дело как бы слизала.НО.. что меня очень волнует,она стала не активной,такое ощущение ,что унее нет настроения,но при всем этом,аппетит у нее хороший,водичку пьет.. к песку несется пулей..но вы знаете я все равно переживаю,начиталась ,что это могут быть глисты и прочие разные недуги,смотрела на ее болюсы- цвет номальный,только они слегка размягчены ,но причина тому, что я перевожу ее на новый корм(у нас такое бывает всегда ,когда что-то новое кушает,хотя я в очень малых количествах начинаю его добавлять,не знаю почему так получается)В общем, я очень жду советов,т.к переживаю за своего комочка очень,она мой лучик не хочу,что бы ей было плохо
Шиншилла у меня первая и единственная,может ей нужен мальчик?Поэтому она так грустит?спасибо за внимание и заранее благодарю!
И еще мне бы очень хотелось получить качественный совет по-поводу гранулята.Моя шуня категорически отказывается его кушать,я перепробовала много фирм ,но не добралась еще до Витакрафта. Ну или она просто разбалована поэтому не ест ничего,читала ,что нужно оставить мискус кормом и ничего лишнего не давать,мол захочет есть-поест.Это так?