красивая пара, пастелька только еще настороженный на фоткахпомогите подобрать окрас
Re: помогите подобрать окрас
скорее бы лето
красивая пара, пастелька только еще настороженный на фотках
красивая пара, пастелька только еще настороженный на фоткахставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
тогда радуй нас еще фотками
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
У меня вопрос:когда выбираешь партнера по калькулятору,то детки выдаются с вероятностью в процентах,так вот-25%, 12,5%, 6%.Значит получается -чем больше %,тем выше вероятность иметь деток таких окрасов,или без разницы? 

-

Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
к сожалению да, чем больше %,тем выше вероятность иметь деток таких окрасов, на сколько я знаю
Генетика у шиншилл - штука сложная, но очень интересная, только чтоб полностью насладиться всеми расцветками и генетикой, надо очень уж много шиншилл и очень много места для их размещения, т.е. шиншиллячей жилплощади.
Генетика у шиншилл - штука сложная, но очень интересная, только чтоб полностью насладиться всеми расцветками и генетикой, надо очень уж много шиншилл и очень много места для их размещения, т.е. шиншиллячей жилплощади.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
-

britosha писал(а):то детки выдаются с вероятностью в процентах,так вот-25%, 12,5%, 6%
глупости все эти проценты.. бывает, так как бывает, а не так как проценты написаны.. Например пара чб+стандарт, получается рождение 50% чб, 50% стандарт. А у нас получилось из 5 деток у такой пары получился только 1 чб..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Всех не надо складывать, просто каждый шиншилленок при зарождении тянет свой лотерейный билетик с окрасом. И у всех была одинаковая вероятность (по 50%) вытянуть как стандартный цвет, так и чб. Ну попались им такие билетики, хотя вероятность была 50% на %50. Может у следующих малышей этой пары наоборот попрет сплошной ЧБ, чтоб в итоге статистику подогнать
у меня пара стандарт + беж. Тоже вероятность 50 на 50. Всего малышей было 9, из них 5 стандартов и 4 бежа. Так вот и есть, почти 50 на 50.
а вот если вероятность 50, 25%, 12,5%, 6% или типа того, то если потом через десять родов собрать всех малышей и посчитать кто какого цвета и сколько, то тех малышей, у кого получилось вытащить билетик с редким окрасом (6%) будет мало.
у меня пара стандарт + беж. Тоже вероятность 50 на 50. Всего малышей было 9, из них 5 стандартов и 4 бежа. Так вот и есть, почти 50 на 50.
а вот если вероятность 50, 25%, 12,5%, 6% или типа того, то если потом через десять родов собрать всех малышей и посчитать кто какого цвета и сколько, то тех малышей, у кого получилось вытащить билетик с редким окрасом (6%) будет мало.
осталось 0 шиншилл..
-

-
А у кого-нибудь из форумчан есть фиолетики?Или может у нас они немодны?А может не интересны,нет такой радуги окрасов у детишек,как у других?Интересно... 

-

Для фиолета в пару нужен шинш носитель фиолета. Только в этом случае может родиться фиолет. Из всех форумчан тут носитель фиолета только мой Малыш, я задумывалась о приобретении девочки фоилета, но я очень мало видела красивых фиолетов, таких чтоб на самом деле был похож на фиолетовый окрас, а то часто фиолет похож на стандарта с дымкой на шерстке - см фото
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
осталось 0 шиншилл..
-

-