Татьяна Игоревна писал(а):далековато от нас живете,почти 400км,жаль,очень жаль
Совсем не обязательно самим ехать, найдите попутчиков. Было бы желание...
Татьяна Игоревна писал(а):далековато от нас живете,почти 400км,жаль,очень жаль
Tatsiana писал(а):Татьяна Игоревна писал(а):далековато от нас живете,почти 400км,жаль,очень жаль
Совсем не обязательно самим ехать, найдите попутчиков. Было бы желание...

Anika писал(а):Татьяна Игоревна писал(а):но к сожалению,вы далековато от нас живете,почти 400км,жаль,очень жаль
400 км для поездки за хорошей мышкой - это не расстояниеТут у многих мышки приехали из Латвии, Москвы и Питера - а это куда большие расстояния

Татьяна Игоревна писал(а):но в мальчика в этого я влюбилась,такой сладенький
Чтобы душа легла. иногда увидишь шушу и все, понимаешь эта - МОЯ! И тогда расстояние уже мелкие трудности на пути к достижению цели 
Anika писал(а):Татьяна Игоревна писал(а):но в мальчика в этого я влюбилась,такой сладенький
Это самое главноеЧтобы душа легла. иногда увидишь шушу и все, понимаешь эта - МОЯ! И тога расстояние уже мелкие трудности на пути к достижению цели
,хоть в этом меня поддержал,мой проект,его работа))
но вкусняхи взял
В Витебске не бываю, но периодически попадаю в Минск, буду 3его, а потом 14 декабря в Минске. А по поводу расстония...мы шиншепапу привозили из Минска, а шиншемаму ждали из Латвии...через столько рук Пипка прошла, пока у меня оказалась) и Anika и гомельских девочек задействовали ) зато уже 5ый год меня радует умница, почти 800граммовая красавица!
Счастья ему в новой семье. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0