...Разобрала пачку прикорма на составляющие,подскажите пожалуйста в каком колличестве и что можно давать(в сутки)?Бананы и изюм выкинула,остались яблочки(маленькие кусочки(примерно 5-7 мм),кукуруза(пресованая),горох(пресованый),морковь,кэроб,гранулят и зерно(овес,пшеница,немного гречки и какие то еще,похожие на пшеницу только темного цвета.Корма для шушек
Re: Корма для шушек
Спасибо)))уже заказала своему малышу разных вкусностей и не только)))потом похвастаюсь
...Разобрала пачку прикорма на составляющие,подскажите пожалуйста в каком колличестве и что можно давать(в сутки)?Бананы и изюм выкинула,остались яблочки(маленькие кусочки(примерно 5-7 мм),кукуруза(пресованая),горох(пресованый),морковь,кэроб,гранулят и зерно(овес,пшеница,немного гречки и какие то еще,похожие на пшеницу только темного цвета.
...Разобрала пачку прикорма на составляющие,подскажите пожалуйста в каком колличестве и что можно давать(в сутки)?Бананы и изюм выкинула,остались яблочки(маленькие кусочки(примерно 5-7 мм),кукуруза(пресованая),горох(пресованый),морковь,кэроб,гранулят и зерно(овес,пшеница,немного гречки и какие то еще,похожие на пшеницу только темного цвета.У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Татьяна Игоревна - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

- Следующее звание:
Фирма Avicentra...и еще один вопросик,можно ли давать вот такую штучку?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Татьяна Игоревна писал(а):можно ли давать вот такую штучку?
Безумно много подсолнечника, а по упаковке видно, что там ещё и банан, изюм и цитрусовые!!! Лучше это оставить для хомячков))
В любом случае это не еда, а просто вкусняшка, жирная сладость! Пользы не будет.Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Svet-Lana писал(а):Татьяна Игоревна писал(а):можно ли давать вот такую штучку?
Безумно много подсолнечника, а по упаковке видно, что там ещё и банан, изюм и цитрусовые!!! Лучше это оставить для хомячков))В любом случае это не еда, а просто вкусняшка, жирная сладость! Пользы не будет.
Спасибо))насчет палочек я поняла,а как насчет остального?фото выше,в каком колличестве давать прикорм?
-

- Следующее звание:
Татьяна Игоревна писал(а):насчет палочек я поняла,а как насчет остального?фото выше,в каком колличестве давать прикорм?
Яблочки по небольшому кусочку можно каждый день, кароб - раз в неделю. морковь тоже можно по чуть-чуть раз в 1-2 дня. Горох и кукурузу раз в неделю, зерно по чуть-чуть, но лучше не злоупотреблять (я писала почему в соседней темке
)Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Anika писал(а):Татьяна Игоревна писал(а):насчет палочек я поняла,а как насчет остального?фото выше,в каком колличестве давать прикорм?
Яблочки по небольшому кусочку можно каждый день, кароб - раз в неделю. морковь тоже можно по чуть-чуть раз в 1-2 дня. Горох и кукурузу раз в неделю, зерно по чуть-чуть, но лучше не злоупотреблять (я писала почему в соседней темке)
Спасибочки большое
а то я разбаловала своего мальчика,будем урезать вкусняшки 
-

- Следующее звание:
Всем доброго времени суток!Возник вопрос,рано я радовалась,что мой Боник начал есть витокравтовский гранулят(((не хочет он его трескать(((смешивала его старый корм с витакравтом и гранулятом из прикорма AVICENTRA,выбирает все,кроме ВИТАКРАВТА.Что делать?Что вы можете сказать по поводу этого гранулята?Мне кажется,что он слишком дешовый,для хорошего корма((http://zooexpress.by/rodents_rabbits/ro ... inchillas/
-

- Следующее звание:
вот фото корма,который мне продали в зоомагазине(они их этим кормом кормили) и гранулята из прикорма AVICENTRA
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Татьяна Игоревна писал(а):Что вы можете сказать по поводу этого гранулята?Мне кажется,что он слишком дешовый,для хорошего корма(
Сложно сказать что-то о качестве корма, если нет данных по белкам, жирам, клетчатке и т.д.
Татьяна Игоревна писал(а):выбирает все,кроме ВИТАКРАВТА.Что делать?
Это нормальная и предсказуемая реакция. Просто проявить настойчивость и терпение и ждать. Сено, гранулят, на всея отказаться от вкусняшек и прикорма вообще. Постепенно начнет есть и распробует.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Вернуться в Приятного аппетита