Еще вопрос-полки крепить на железные уголочки или дырки сверлить насквозь? 
Еще вопрос-полки крепить на железные уголочки или дырки сверлить насквозь? 
Для начала нужно закрыть решетку изнутри, чтоб мыши зубками не могли задеть. Это можно сделать при помощи алюминиевых планок или порожков. Полочки в нашей первой витрине мы вешали на уголки, во второй сверлили насквозь. Второй вариант конечно эстетичнее, но полки периодически нужно менять на новые или снимать, когда самка только-только родила и это немного проблематичнее, чем если бы толки были прикреплены при помощи уголков. Ну и полочек навесить само-собой 
До понедельника посидят с такой сеткой?Как полки присобачить,чтоб место на гамачек осталось?А вообще,я уже знаю,какая будет следующая клеть
,пока пусть живут в этой,не буду мужа огорчать...britosha писал(а):До понедельника посидят с такой сеткой?
britosha писал(а):Как полки присобачить,чтоб место на гамачек осталось?
britosha писал(а):Так вот не знаю заказывать тумбу вниз или не надо?
britosha писал(а):Что по поводу лампочек?Я просила маленькие круглые,они сказали что те греются,а эти нет,мож убрать?

britosha писал(а):Злая как собака,всю ночь не спала так распереживалась...

britosha писал(а):приделать гамак-над полкой или под
но думаю, что если бы этот вопрос вы задали шиншиллам, они бы ответили: "один над полкой, один под полкой и туннель
"

Счастливые мыхи-счастлив хозяин! А пол как организован? Там пластик (белого цвета) или что, на фотке не разглядела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0