Шуни Аметисты
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шуни Аметисты
Аметиста, мне тоже понравились последние форточки.
А у Шейлочки какой окрас считается?
Она уже уехала?
А у Шейлочки какой окрас считается?
Она уже уехала?
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-

Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
Аметиста Как шиншиллки поживают? 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Привет всем! А я забросили вообще совсем свою тему, так что можно меня закидать тапочками
но я исправлюсь! А за это лето произошло много отличнейших вещей!
Во-первых, 16 июля я приобрела Марчелло и Нессу:
Марчелло - темный эбони НФС, Нессочка - темный фиоэбони. Нессочке уже 8 мес., Марчелло 7, они сидят вместе, обнимаются, спят друг на друге, короче идиллия полнейшая)))) итак краткие характеристики: Несса - 560 г., отличные формы, везде складочки, маленькие ушки, коротенькая мордочка и хвост, мех ОЧЕНЬ густой, никогда такого не видела кожи на продув вообще не видно! О как! Марчелло - нежнейший зверь, обожает почесоны, однажды свалялся с полки во время почесушек
но к сожалению формы у него не такие, как у Нессы, весим всего 470г, и мы немного крысомордые
но все равно его все очень любят, и чешут каждый день
во несколько фото:
но я исправлюсь! А за это лето произошло много отличнейших вещей!
Во-первых, 16 июля я приобрела Марчелло и Нессу:
Марчелло - темный эбони НФС, Нессочка - темный фиоэбони. Нессочке уже 8 мес., Марчелло 7, они сидят вместе, обнимаются, спят друг на друге, короче идиллия полнейшая)))) итак краткие характеристики: Несса - 560 г., отличные формы, везде складочки, маленькие ушки, коротенькая мордочка и хвост, мех ОЧЕНЬ густой, никогда такого не видела кожи на продув вообще не видно! О как! Марчелло - нежнейший зверь, обожает почесоны, однажды свалялся с полки во время почесушек
но к сожалению формы у него не такие, как у Нессы, весим всего 470г, и мы немного крысомордые
но все равно его все очень любят, и чешут каждый день
во несколько фото: У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Поздравляю с новыми питомцами! Мышки красивые! И домик из бревнышек очень понравился 

Мех должен бегать!
-

-
Anikaспасибо! Домик покупной, но мышкам все равно очень нравится!
особенно на погрызть)!
особенно на погрызть)!Всегда будь собой *
-

Да, мышки классные!!!
(ттт!)
И те, которые в складочку. и те, которые чёрненькие
Семейный завтрак вызывает аппетит: пойду чайку попью
(ттт!)И те, которые в складочку. и те, которые чёрненькие
Семейный завтрак вызывает аппетит: пойду чайку попью

-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Очень милые шиншиллы) Я тебя знаю, поэтому шиншилл видела, а сейчас ещё даже 5 сообщений не набралось XD Ну ладно, в общем-то, это 5-е, поэтомй хоть фоточки удастся посмотреть
Нет ничего невозможного, так что всегда идите к вашей цели до конца.
-

~Юля~ - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Итак, всем привет!
Давненько я тут не писала. Но в принципе ничего особенного за это время не произошло: одна пара сидит раздельно, а от другой я никак не дождусь деток. Свою уже не совсем новую пару - Нессу и Марчелло я ссадила довольно давно: в октябре 2015 года, когда девочке исполнилось 8 месяцев. До декабря они сидели вместе, потом вес резко пополз вверх. За месяц малышка прибавила 120 г и сейчас весит 630 г - самая пухленькая в нашей шише-семье.
Но все-таки, мне кажется, что она не беременна, а просто набрала вес, потому что уже 2 месяца прошло с того момента, но ребеночек не толкается, мамаша (будущая) летает по клетке резвее обычного, соски без измений (то есть очень сложно найти, размеры как обычно, хотя должны были увеличиться), приручилась, бегает по рукам и клянчит вкусняшки. Поэтому сия парочка снова вместе и я с нетерпением жду их помета.
Также за это время я познакомилась и подружилась с замечательным, искренним и веселым человечком, который по моей рекомендации недавно обнаружил сей форум: ~Юля~
Надеюсь вышеупомянутая на меня не обидится, если я сообщу вам, что вчера у нее родилось 2 долгожданных малыша.
Кто и какие - говорить не буду
скажу только что оба- ооооочень красивые)))))
Еще, не знаю, может уже писала, но моему Филемончику ампутировали средний пальчик на задней ноге
проказник открыл дверь витрины, ушел на прогулку и где-то сильно прищемил палец. Положение усугубило то, что сия не очень умная шиншилла искупалась в золе и занесла ее в ранку (и еще несколько месяцев белый Филемоша ходил серым) в конце концов, палец ампутировали, и после месяца восстановления после наркоза он был как новый. Добавлю, только что после всего этого он стал безумно ласковым, и ни разу не пытался сбежать) (и замки на витринах стали гораздо надежней)
Ну вот, в принципе и все. Скоро подкину новых форточек зверей)))) всем пока!)))
Давненько я тут не писала. Но в принципе ничего особенного за это время не произошло: одна пара сидит раздельно, а от другой я никак не дождусь деток. Свою уже не совсем новую пару - Нессу и Марчелло я ссадила довольно давно: в октябре 2015 года, когда девочке исполнилось 8 месяцев. До декабря они сидели вместе, потом вес резко пополз вверх. За месяц малышка прибавила 120 г и сейчас весит 630 г - самая пухленькая в нашей шише-семье.
Но все-таки, мне кажется, что она не беременна, а просто набрала вес, потому что уже 2 месяца прошло с того момента, но ребеночек не толкается, мамаша (будущая) летает по клетке резвее обычного, соски без измений (то есть очень сложно найти, размеры как обычно, хотя должны были увеличиться), приручилась, бегает по рукам и клянчит вкусняшки. Поэтому сия парочка снова вместе и я с нетерпением жду их помета.
Также за это время я познакомилась и подружилась с замечательным, искренним и веселым человечком, который по моей рекомендации недавно обнаружил сей форум: ~Юля~
Надеюсь вышеупомянутая на меня не обидится, если я сообщу вам, что вчера у нее родилось 2 долгожданных малыша.
Кто и какие - говорить не буду
скажу только что оба- ооооочень красивые)))))
Еще, не знаю, может уже писала, но моему Филемончику ампутировали средний пальчик на задней ноге
проказник открыл дверь витрины, ушел на прогулку и где-то сильно прищемил палец. Положение усугубило то, что сия не очень умная шиншилла искупалась в золе и занесла ее в ранку (и еще несколько месяцев белый Филемоша ходил серым) в конце концов, палец ампутировали, и после месяца восстановления после наркоза он был как новый. Добавлю, только что после всего этого он стал безумно ласковым, и ни разу не пытался сбежать) (и замки на витринах стали гораздо надежней)Ну вот, в принципе и все. Скоро подкину новых форточек зверей)))) всем пока!)))
Всегда будь собой *
-

Аметиста Если малыш один почувствовать шевеления бывает сложно. Так что возможно девочка беременна.
Филеменчика жалко, но шиншилы быстро привыкают к таким вещам и не замечают этого. Главное что на данный момент мальчишка чувствует себя хорошо. Крепкого ему здоровья!
Филеменчика жалко, но шиншилы быстро привыкают к таким вещам и не замечают этого. Главное что на данный момент мальчишка чувствует себя хорошо. Крепкого ему здоровья!Мех должен бегать!
-

-