мокрый живот и под хвостом
у шиншилленка мокрый живот
• Страница 1 из 1
мокрый живот и под хвостом
Всем добрый вечер! хочу попросить совет..месяц назад родились три шиншилленка,один недоношенный весил 23гр,питаться молоком мамы не давали двое других пришлось докармливать..прошел месяц мы весим 52 гр,активный ещё подкармливаю я,сосет маму,по- тихоньку пробует твердые корма,и все бы ничего но...два дня назад заметила под хвостом мокро,мокрые задние лапы и пузо тоже мокрое..сначала подумала понос,но нет просто мокро шерсть свалявшись но не грязная...потом подумала что самка вылизывает его,но тоже нет...заметила что писает он(или она)пока не знаю точно,писает часто и кончик пипки мокрый,и часто почти всегда трясет хвостиком..подскажите что это может быть?цистит или ещё что то?как лечить?столько сил вложила чтоб выходить,только более-менее на шиншиллку стал походить и тут на тебе новая проблема,скажите как помочь?заранее всем спасибо...
-

Naty82
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: мокрый живот и под хвостом
У шиншилленка очень малый вес для месячного малыша.Обычно с таким весом рождаются.
Я бы съездила с ним к ветеринару на осмотр.Возможно у него какие нибудь врожденные проблемы со здоровьем, которые проявились только сейчас.
Я бы съездила с ним к ветеринару на осмотр.Возможно у него какие нибудь врожденные проблемы со здоровьем, которые проявились только сейчас.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Re: мокрый живот и под хвостом
К сожалению, помочь не могу советом, но точно поддерживаю предыдущий совет: надо бы показать опытному ветеринару.
Причины такой "мокроты" могут быть разные...
Вообще у меня была тоже ситуация с тройней, маленького оттесняли, приходилось забирать двух детишек побольше к себе под крыло, чтобы мама покормила маленького... Представляю, сколько душевных сил вы вложили в ребенка! Держитесь!
Причины такой "мокроты" могут быть разные...
Вообще у меня была тоже ситуация с тройней, маленького оттесняли, приходилось забирать двух детишек побольше к себе под крыло, чтобы мама покормила маленького... Представляю, сколько душевных сил вы вложили в ребенка! Держитесь!
-

Alisa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума