Представляете,мои попытки просто подкрасить окна превратились в ремонт комнат и утепление снаружи
Короче, сплю с открытыми окнами на 9 этаже, 12 часов ночи, боюсь заснуть т.к ко мне залезть- раз плюнуть.
И всё же ,проваливаюсь в сон...
Вскакиваю до потолка с глазами хамелеона ,с душой в пятках и дрожью в ногах.Вскакиваю от нежнейшего прикосновения к своим икрам, как лебяжье пёрышко!....
Или....ХВОСТА ШИНШИЛЛЫ!!!
Бегу в коридор. Ушами всосала тишину. Тишина@ Вроде никто не залез. В темноте вижу клетки:Бамбук вскрыл клетки:его нет ,a Бусинка пытается выйти из своей клетки. Ловлю-кладу на место . Соображаю, что открыто 4 двери и еще 2 двери на балкон с барахлом "а-ля-ну-ка -отыщи".
Стою ,как вкопанная в коридоре, включаю внутренний радар ,кручу головой и...О,БОГИ!...я вижу хххитрющие глаза Буки возле себя в коридоре!
И,если я окажусь гибче шиншиллы,то мне не прийдется полночи спасать его на балконе.
Как много значит правильная постановка вопроса! Мне не прийдется с ужасом разгребать тряпки на балконе и спасать от удушья своего любимчика!
Поймала его за тот хвост, которым гладил меня на диване, поцеловала 500 раз и..... сунула его в маленькую клетку Снежки. Снежке повезло:попала к маме,притерлась с ее сисе. Все клетки завязала на веревочки. Бука пытался отгрызть клетку зубками. Под этот звук я и сладко заснула..
Утром все поставила на свои места.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)