Шуршуня, Шуня, Шуняша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша

Номер сообщения :  #681  Сообщение Anika » Пн июн 29, 2015 23:41

Galantus писал(а):фирму не помню

TRIXIE Small Animal Glass Water Bottle "Honey&Hopper" Такая?

Мне нравятся поилки FERPLAST SIPPY MEDIUM, но там носик их пластика, хоть и очень твердого, но если захочет погрызть со временем догрызет :(
Можно заказать такие post160588.html#p160588

Вот темка с обсуждением различных поилочек: topic38.html :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #682  Сообщение Galantus » Вт июн 30, 2015 08:43

Anika писал(а):TRIXIE Small Animal Glass Water Bottle "Honey&Hopper" Такая?

Да, кажется, такая. :) Всё, как всегда, начиналось хорошо.
Завтра пойду искать разные варианты (сегодня сама к зубному))). Но что-то мне подсказывает, что нет у нас чудо-поилочек, как в теме на видюшках и фотках. :(

Galantus
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #683  Сообщение Anika » Вт июн 30, 2015 08:52

Galantus писал(а):Но что-то мне подсказывает, что нет у нас чудо-поилочек, как в теме на видюшках и фотках.

Если есть желание их можно заказать по интернету. У нас тоже многие вещи не продаются и приходится заказывать :(
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #684  Сообщение Galantus » Вс июл 12, 2015 21:49

Итак, Шуня вернулаь на 435 грамм. В кормушке - ну просто живёт. Какахи нормализуются, но без Ветома резко портятся.
Купила, значит, новую поилку. Угу. Типа, умная. Хорошая такая, носик крупный, недлинный.
Пушинка очень быстро нашла силиконовое кольцо на стыке металлической части носика и пластикового корпуса. Я его воообще не видела - но у некоторых просто нереально длинный хобот. Шуня долго нюхала, трогала лапами, присматривалась.
По утру поилка валялась...В ЦЕНТРЕ КОМНАТЫ!!!! :evil:
Пришлось вешать обратно старую. нашла вариант, чтоб висела повыше. Резко морда стала суше. Сосульки уменьшились. Но таскают её по-прежнему....

А теперь - эмоции, поделиться хочу)))) Шла на днях по территории своей фабрики. Эээхххх... Брёвна... ГОРЫ брёвен...Метров так 150-200 вдоль ж/д ветки, много метров в высоту. Содержимое подъезжающих лесовозов кажется капелькой на этом фоне! И берёзка тут, и осинка...И ного-много всякого-якого :cupidgirl: Нупрямо хватай - и беги! :wink:

Galantus

Номер сообщения :  #685  Сообщение Svet-Lana » Пн июл 13, 2015 01:31

Galantus писал(а):Шуня вернулаь на 435 грамм. В кормушке - ну просто живёт. Какахи нормализуются

Тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить!) ;-) Это уже хорошие новости! Пусть старается и дальше кушать и поправляться!)
Galantus писал(а):А теперь - эмоции, поделиться хочу)))) Шла на днях по территории своей фабрики. Эээхххх... Брёвна... ГОРЫ брёвен...Метров так 150-200 вдоль ж/д ветки, много метров в высоту. Содержимое подъезжающих лесовозов кажется капелькой на этом фоне! И берёзка тут, и осинка...И ного-много всякого-якого Нупрямо хватай - и беги!

Вот они - радости и интересы шиншилолюбов))) Я когда вижу брёвна да дрова, то меня тоже подмывает
Galantus писал(а):Нупрямо хватай - и беги!
))) :oops: :grin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #686  Сообщение Galantus » Пн июл 13, 2015 09:05

Svet-Lana писал(а):Вот они - радости и интересы шиншилолюбов)))

Svet-Lana, жду - не дождусь, когда лесопилку запустят (вот-вот должны, к концу месяца :wink: ). Может, опилочек дадут или досочек-пенёчков некондиционных :oops:

Galantus

Номер сообщения :  #687  Сообщение Anika » Пн июл 13, 2015 21:17

Galantus Рада за Пушинку :) Умничка :)

Galantus писал(а):)) Шла на днях по территории своей фабрики. Эээхххх... Брёвна... ГОРЫ брёвен...Метров так 150-200 вдоль ж/д ветки, много метров в высоту. Содержимое подъезжающих лесовозов кажется капелькой на этом фоне! И берёзка тут, и осинка...И ного-много всякого-якого Нупрямо хватай - и беги!

Вот они мысли настоящего шиншилловода :) Я тоже когда вижу поезда с бревнами или проезжаем мимо леса.. мысли только одни - как это применить можно было бы в шинше-хозяйстве :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #688  Сообщение Galantus » Вт июл 14, 2015 22:12

Хочу пожаловаться на свою злюку ревнючую. :evil: :cry:

Сижу, значится, рядом с дворцом. Выдаю вкусняхи. На коленях сидит Дусенька - самое миролюбивое существо на свете.
Открыла я дверку, чтоб некоторые...серые попы смогли выйти (дверца как раз получается на уровне колен). Шуня выходит так по-хозяйски, уши растопырила, глаза округлила.
Дуся, завидев мышь, у которой явные причоки (нормальные так через решётку не матерятся :no: ) сторонится, давая дорогу.
Серая попа с ушами проходит дальше и залезает на Дусин бочок. А потом каааак КУСЬ!!! :evil: :evil: :evil:
Дуся взревела и взрычала, как не делала ни разу в жизни! %) Оскалилась, зубами клацнула, но поняла, что что-то тут не то и, прижав уши, завиляла хвостиком. Шуня же оч неторопливо прыгнула во дворец, чтоб её никто не покарал.

Сейчас она, повернувшись спиной к зрителям, вытянулась поперёк полки, откинув ножки-стройняшки. И как будто та :evil: к и надо!!!!
Это ж что за засранка такая???!!!!

Galantus

Номер сообщения :  #689  Сообщение Anika » Вт июл 14, 2015 22:49

Galantus писал(а):Это ж что за засранка такая???!!!!

Она хозяйка :) И по другому быть не может :) Это все должны принять, смириться и поклониться :) Что ж тут сделать :) Характер у девочки ого-го какой :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #690  Сообщение Galantus » Ср июл 15, 2015 10:44

Так наша кусачая дамочка ещё и обиделась за то, что на неё наругались.
Когда мять бока на жёсткой полке надоело (прощения у бедненькой серенькой никто не попросил - гады просто, а не люди!), она залезла на гамак и нассала огромную лужи с высоты! :evil:
Потом, погоняв пару кругов по клетке, вернулась на гамак, встала статуей, опершись на погремушку, и простояла так до моего отбытия ко сну. Близко к решётке стоит, нас с мамой глазами буровит, уши периодически для пущей жалостливости опускает, НО! Никаких вам почесушек! Нефига...В образе мы..

Galantus

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец