magda писал(а):и вообще могли бы полемику убрать отсюда и оставить только первое сообщение.
Зачем? Для того чтобы вы могли дальше беспрепятственно обманывать новичков с окрасом?

купите пожалуйста всех сразу по дешевке отдаем
magda писал(а):и вообще могли бы полемику убрать отсюда и оставить только первое сообщение.

Anika писал(а):Зачем? Для того чтобы вы могли дальше беспрепятственно обманывать новичков с окрасом?

magda писал(а):Очевидно что родители эбони окраса (мать средняя эбони, отец эбони темный с геном бархата, но т.к. мы не специалисты то продаем то что есть). Бабушка и дедушка привезены из Питера.
magda писал(а):я от них избавляюсь а не перепродаю.
irra писал(а):Вот даже и сказать то нечего. Слушайте,magda, Вам точно на этом ресурсе делать нечего.
Anika писал(а):Т.е. от привезенных бабушки и дедушки из Питера родились и отец и мать? И родители продающихся здесь шиншилл являются братом и сестрой?
magda писал(а):Anika писал(а):Т.е. от привезенных бабушки и дедушки из Питера родились и отец и мать? И родители продающихся здесь шиншилл являются братом и сестрой?
почему бы и нет? а? может у меня 2 шиншиллы было и еще три (или две, уже не вспомню) покупал у вас лично? что в этом такого? в чем меня уличить хотите? )) я вам задал вопрос в личку- вы до сих пор не ответили! а раз вы не ответили, и работаете на публику, значит я вам не нравлюсь. А это не повод для выяснения отношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0