Спасибо, Настюшенька!))Мы и Шуша писал(а):Какая же красотуля! А какая манерная ммм, заглядение!
Anika писал(а):Модная девочка!
)) Пока у меня дочи нет, приходится Лёле быть модницей!))

Квидела голубые глазки и влюбилась в них)
Спасибо, Настюшенька!))Мы и Шуша писал(а):Какая же красотуля! А какая манерная ммм, заглядение!
Anika писал(а):Модная девочка!

Svet-Lana писал(а):Пока у меня дочи нет, приходится Лёле быть модницей!))
У красивой мамы обязательно должна быть доченька.
Тогда Леля уже будет няней
Уступит место любимой модницы вашей доченьке 
Anika писал(а):Тогда нужно задаться вопросом появления дочи У красивой мамы обязательно должна быть доченька. Тогда Леля уже будет няней Уступит место любимой модницы вашей доченьке
Планируем с мужем в этом году пойти!!! Дай Бог, чтоб была доченька!) Очень уж хочется всяких там куколок, юбочек, резиночек, а не только машинок да трансформеров!))

Исправляюсь!) Лёля растёт, всё ярче проявляется её характер - козюлька ещё та)) Появилось у неё новое излюбленное занятие - поедание листиков пахиподиума! Уж как я его не прятала, всё равно ежедневно сгоняю её от растения! Дерево в шипах, метровой высоты (плюс горшок), стоит высоко, а она всё равно ползёт, высматривает самый нижний листик, лапами по стволу переберает, шторы рвёт, если нет подхода п подоконнику... Ох, и травы ей хватает, а там видимо вкуснее!))
А глаза-то вредные
Svet-Lana писал(а):Позируем в зелени
Svet-Lana писал(а):Уж как я его не прятала, всё равно ежедневно сгоняю её от растения!

Vatrushka писал(а):Да уже дама такая выросла А глаза-то вредные
Vatrushka писал(а):А что это за ветки такие?
Vatrushka писал(а):Вот любят они цветы портить, я половину своего ботанического сада в спальню перетаскала и дверь в нее закрываю
Vatrushka писал(а):А сынок такой хорошенький, светлый мальчик, видно, что добрый
Два голубоглазых чуда на последнем фото))

Знакомая сначала очень переживала - всё таки кактусы с колючками, повредить могут животное, но как ни осматривала кошку, и к вету возила у кошки всё хорошо - ни каких повреждений, даже следов от колючек ни где нет - мистика, но факт. Уж куда эти кактусы только не ставились, куда не прятались кошка их либо находит и грызет, либо, если достать ни как не получается - сидит и смотрит в направлении кактуса и жалобно так мяучит.

Мы и Шуша писал(а):Знакомая сначала очень переживала - всё таки кактусы с колючками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0