По поводу светлых-темных вариантов согласна, это, наверное, у всех цветовых мутаций присутствует.
А по поводу того, что я написала о розетках и ряби, какие мысли?
Самка, окрас гетеробежевый, светлый
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Самка, окрас гетеробежевый, светлый
Lyn У очень качественных бежей рябь не такая, как мы привыкли видеть. Но она есть. У гомо нет ряби
По розетке не скажу. Вживую не видела
Хотя тут подумала- ведь и гомо по качеству меха очень отличаются
Эх... Мало, очень мало качественных шиншилл сейчас 
По розетке не скажу. Вживую не видела

Хотя тут подумала- ведь и гомо по качеству меха очень отличаются
Эх... Мало, очень мало качественных шиншилл сейчас 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Lyn Медея заслуживает самого лучшего хозяина, вне зависимости от того гомо она или гетеробеж. Пусть скорее найдутся для нее самые заботливые ручки.
Валя, давай смотреть правде в глаза. КАЧЕСТВЕННЫХ шиншиллы было мало всегда.
А качество меха.. Так о каком качестве меха можно говорить, если условия разведения шиншилл соблюдаются у единиц. Как много людей может похвастаться тем, что у него в питомнике поддерживается температура 16-18 градусов, при которой мех у шуш будет значительно лучше, чем у их "околобатарейных" собратьев? Я уж не говорю о всем остальном.
valentina писал(а):Эх... Мало, очень мало качественных шиншилл сейчас
Валя, давай смотреть правде в глаза. КАЧЕСТВЕННЫХ шиншиллы было мало всегда.
А качество меха.. Так о каком качестве меха можно говорить, если условия разведения шиншилл соблюдаются у единиц. Как много людей может похвастаться тем, что у него в питомнике поддерживается температура 16-18 градусов, при которой мех у шуш будет значительно лучше, чем у их "околобатарейных" собратьев? Я уж не говорю о всем остальном.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Алеся, я не упираю на сложность и ценность окраса.
Но мне жуть как интересно, что там на самом деле.
Валь, да, мой Честер отличается от всех остальных моих гетеробежей. Даже не смотря на то, что кой-кто проредил ему шерстку.
Но мне жуть как интересно, что там на самом деле. Валь, да, мой Честер отличается от всех остальных моих гетеробежей. Даже не смотря на то, что кой-кто проредил ему шерстку.

-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Lyn Знаю про Честера
Поэтому его как показатель бежа выставила в темке. Вместе с Вишней от Лены Иса. У вас замечательные бежи 
Поэтому его как показатель бежа выставила в темке. Вместе с Вишней от Лены Иса. У вас замечательные бежи 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Lyn А какой вес Медеи сейчас?
-

-
Красавица
Хоть себе забирай 
Хоть себе забирай 
-

-