Шуршуня, Шуня, Шуняша
Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша
Мдя...какахи к вечеру совершенно некондиционные пошли. Тооонкие и с одного края заострённые. Но не все такие...вперемешку.
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Galantus Даму надо ублажить, покормить, побуськать, спать уложить и колыбельную спеть.
а в перерывах целовать и напоминать, что больные шиншиллы камушки не уничтожают за 1 вечер, а грызут по месяцу каждый
и передайте, чтобы поправлялась девочка!
а в перерывах целовать и напоминать, что больные шиншиллы камушки не уничтожают за 1 вечер, а грызут по месяцу каждый
и передайте, чтобы поправлялась девочка!Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Galantus Надо всё же сдать хоть один раз анализ на паразитов. Не нравится мне ваши проблемы 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Аметиста, спасибо)))
Буськать и убаюкивать Шуню - всё равно что делать то же самое с ураганом: пронесётся, сметая на своём пути, не разбирая, отрывая пальцы со вкусностями и сея шубу и бардак
Буськать и убаюкивать Шуню - всё равно что делать то же самое с ураганом: пронесётся, сметая на своём пути, не разбирая, отрывая пальцы со вкусностями и сея шубу и бардак

-

Валентина, я думаю, что бедный организм уже сбил все настройки от стресса и наркоза. Вчера, кстати, всё было очень прилично. Днём тоже. Сейчас потихоньку выравнивается
Стресс проявляется по полной. Мышка нервная, взбудораженная, психая. Задирает младшую, швыряется едой (иногда), периодически при резких движениях прячется в дальний угол. На руках почти не сидит, бегает туда-сюда в клетку. Очень похоже на состояние. когда я её из магазина принесла. Откуда тут быть нормальным болюсам?
Я даже не буду её отлавливать, чтоб дать из шприца калган: налью в поилку.
Стресс проявляется по полной. Мышка нервная, взбудораженная, психая. Задирает младшую, швыряется едой (иногда), периодически при резких движениях прячется в дальний угол. На руках почти не сидит, бегает туда-сюда в клетку. Очень похоже на состояние. когда я её из магазина принесла. Откуда тут быть нормальным болюсам?
Я даже не буду её отлавливать, чтоб дать из шприца калган: налью в поилку.
-

Galantus может Фоспасим ей подавать?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Это из ветаптеки? Есть ли аналоги (вдруг не будет)?
А как он даётся? Если через шприц - даже не представляю.... Вон сидит красотка, грустная, отвернулась от всех...А только что носилась и буянила.
А как он даётся? Если через шприц - даже не представляю.... Вон сидит красотка, грустная, отвернулась от всех...А только что носилась и буянила.
-

Galantus Да, вет. Можно колоть, можно выпаивать.
В вашем случае думаю, лучше выпаивать
2-5 капель 1-2 раза в сутки .Длительность курса составляет 7-14 дней.
В вашем случае думаю, лучше выпаивать
2-5 капель 1-2 раза в сутки .Длительность курса составляет 7-14 дней.
-

-
Рассказываю.
Налила я, значит, по утру заверенный калган в поилку. Разбавила. Думаю, захотят же плюшки пить - вот и совместят.
ШИШ!!!
Если они что и пили, то в размере по 1 глотку на нос. Поилка простояла полная, а эти жопастики предпочли сидеть без питья!
Ветом берёт своё. Какахи приходят в норму, их разнообразие существенно уменьшилось
Девочки сегодня чуть спокойнее, видимо, ещё и погода доводит. Сегодня дождь второй раз затевается, они сидят, как две плюшковые бубуськи.
Налила я, значит, по утру заверенный калган в поилку. Разбавила. Думаю, захотят же плюшки пить - вот и совместят.
ШИШ!!!
Если они что и пили, то в размере по 1 глотку на нос. Поилка простояла полная, а эти жопастики предпочли сидеть без питья!Ветом берёт своё. Какахи приходят в норму, их разнообразие существенно уменьшилось
Девочки сегодня чуть спокойнее, видимо, ещё и погода доводит. Сегодня дождь второй раз затевается, они сидят, как две плюшковые бубуськи.
-