Скучная темка
мои стандартики
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Скучная темка
Мои лббимцы знают,какую рожицу показать.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-

Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
Только дочитала темку Татьяны "В ожидании аиста"
Сердечно рада за нее!
Но по ходу чтива возникли вопросы.
Дело в том, что я вдруг решила по поведению Бусинки, что 02.02.2015 она была покрыта. Она рассматривала себя ("что это было?"), мылась,и "розочка"её была мокрая ,а мех желтый.
Сердечно рада за нее!
Но по ходу чтива возникли вопросы.
Дело в том, что я вдруг решила по поведению Бусинки, что 02.02.2015 она была покрыта. Она рассматривала себя ("что это было?"), мылась,и "розочка"её была мокрая ,а мех желтый.
-

Я сначала сильно ИСПУГАЛАСЬ (порвал гад убью
), помыла ей попу(мамаша, блин
). А потом только до меня дошло, чё было
Заглянула в календарь на сайте-жду 23 мая. Детям все запреты в письменном виде раздала:можно только смотреть и на цыпочках ходить...ъ
), помыла ей попу(мамаша, блин
). А потом только до меня дошло, чё было
Заглянула в календарь на сайте-жду 23 мая. Детям все запреты в письменном виде раздала:можно только смотреть и на цыпочках ходить...ъ
-

А ,вот,02.03.2015,--де'жавю. Опять желтый мех и мокрое место...
Отложила я роды еще на месяц.
Теперь-динамика веса:
02.03.15--450
21.03.15--483
27.03.15--468
29.03.15--476
03.04.15--503
Короче, плюнула я на это дело. Будь, что будет!
А сама в душе волнуюсь, хоть бы дома была,хоть бы роды самосточтельно и быстро, хоть бы один детеныш...
Вопрос:считать ли ине самочку беременной,если больше такое не повторялось?
Отложила я роды еще на месяц.
Теперь-динамика веса:
02.03.15--450
21.03.15--483
27.03.15--468
29.03.15--476
03.04.15--503
Короче, плюнула я на это дело. Будь, что будет!
А сама в душе волнуюсь, хоть бы дома была,хоть бы роды самосточтельно и быстро, хоть бы один детеныш...
Вопрос:считать ли ине самочку беременной,если больше такое не повторялось?
-

А У НАС СЕйчАС СНЕГ идет!!!
Как кусочки резанной бумаги с неба падают

Как кусочки резанной бумаги с неба падают

-

Вопрос по поводу "выглаженной мужниной майки". Я тоже приверженец х/б ткани вместо опилок. У меня трехмесячная Милка живет на футболке, которая через 1-2дня стирается(ходит в лоток). И мне это больше нравиться, и глаза больше не инфицировались. Хотя я еще в феврале, по совету ,купила хлопковый настил,мол, не опилки и новорожденным теплей.
И еще:на сколько нужен домик. Лучше маленький или большой,для чего он роженице, можно ли пластмассовый, можно ли чашку или тряпичный шитый домик, нужно ли домик
переворачивать и когда? Вот.
Итого, три вопроса (пока) :срок, домик и настил в нем.
Выслушаю мнение ВСЕХ.
И еще:на сколько нужен домик. Лучше маленький или большой,для чего он роженице, можно ли пластмассовый, можно ли чашку или тряпичный шитый домик, нужно ли домик
переворачивать и когда? Вот.
Итого, три вопроса (пока) :срок, домик и настил в нем.
Выслушаю мнение ВСЕХ.

-

ЙосманЧитаю вашу темку...и пожалуйста без обид! Немного в шоке от прочитанного.Вы купили маловозрастную самочку для вашего мальчика переживая куда будете девать потомство, а вот о том что он девочку может пытаться покрыть и что при её возрасте это категорически нельзя - вообще не подумали!!!!Это как если бы взрослый дядька насиловал маленькую девочку! Я так понимаю что ваша самочка сейчас весит 503 гр?
Ссаживать с взрослым самцом можно только после 7 месяцев возраста у самки и вес должен быть не ниже 500 гр!!!!В феврале вы подумали что она покрыта...кошмар короче!!!Самка может банально умереть во время родов. В интернете так много информации, можно же было почитать про ссаживание!!!! У вас сейчас есть в помощь этот сайт и вы можете найти ответы на все свои вопросы!
Далее...объясните своим дочерям что шиншиллу нельзя так держать как видно на одном из выложенных вами фото.Это не щенки и не котята.Брать нужно под грудку и придерживать за хвостик.
Ссаживать с взрослым самцом можно только после 7 месяцев возраста у самки и вес должен быть не ниже 500 гр!!!!В феврале вы подумали что она покрыта...кошмар короче!!!Самка может банально умереть во время родов. В интернете так много информации, можно же было почитать про ссаживание!!!! У вас сейчас есть в помощь этот сайт и вы можете найти ответы на все свои вопросы!
Далее...объясните своим дочерям что шиншиллу нельзя так держать как видно на одном из выложенных вами фото.Это не щенки и не котята.Брать нужно под грудку и придерживать за хвостик.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ирина Ф. писал(а):что шиншиллу нельзя так держать как видно на одном из выложенных вами фото
Простите, я тут не увидела ничего такого, что их держали за хвосты... Ну может я ошибаюсь... Не знаю..Ну по поводу ссаживания- вопросов нет, мы не знаем, что это такое!

-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии