valentina писал(а):размеры могут меняться
Валентина к сожалению нет. Почему?? на данный момент витрина у меня стоит в коридоре, от входной двери всего-то метра два, что с одной стороны не есть хорошо (сквозняки, постоянные движения и прочее), зато с другой стороны температура никогда не поднимается выше 25 градусов. На данный момент есть очень хороший уголок, витрина спрячется за стеночку от чужих глаз, плюс к этому прямых солнечных лучей тоже не будет
valentina писал(а):сделать выдвижной поддон
Для чего??
Anika писал(а):считается нормой 1 м. куб на шушу и 1,5 м. куб на пару
Именно считается, но думаю что у большинства заводчиков этот показатель далек от идеала. Это уже надо отводить целую комнату для их содержания, что не каждый может себе позволить. С другой стороны в теперешней витрине места, как я вижу, вполне хватает, есть где побегать и попрыгать
Anika писал(а):Почему нет?
Плавно переходим к вопросу вентиляции воздуха. Пока в приоритете сетку ставить на боковых стенках, дверки стеклянные. Получается, что одна из сторон будет стоять у стены, возможен небольшой отступ от 10 до 30 мм. Даже при таком раскладе приток воздуха всё же будет, или ошибаюсь

Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196