Но если заведете еще одну, потрудитесь узнать, что хорошо для шиншиллы, а что вредно и опасно!Шиншилла слабенькая
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Шиншилла слабенькая
Очень жаль Ваших мышек...
Но если заведете еще одну, потрудитесь узнать, что хорошо для шиншиллы, а что вредно и опасно!
Но если заведете еще одну, потрудитесь узнать, что хорошо для шиншиллы, а что вредно и опасно!-

Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Жаль, понятно, что сейчас нравоучнения для Вас ничего не значат.... но простите меня за резкость, уж как то Вы относитесь к шушам..... не научила Вас первая потеря, да видно и вторая тоже ни чему.....
Шиншилла не бизнес,а состояние моей души
-

belosnegka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 23
А,может, не покупать пока шиншиллу.
Выбросить сено,раздать корма хозяевам других грызунов. Клетку хорошенько с хлорочкой обработать =>промыть=>просушить на солнце
.
Начитаться форумов и статей,и,где-то через месяцев 6-7, купить шушика у наших форумчан:точно будите знать,что зверь здоров и какие у него родители,и ,главное ,ВСЕГДА сможете ВОВРЕМЯ задать вопрос заводчику.
Выбросить сено,раздать корма хозяевам других грызунов. Клетку хорошенько с хлорочкой обработать =>промыть=>просушить на солнце
.Начитаться форумов и статей,и,где-то через месяцев 6-7, купить шушика у наших форумчан:точно будите знать,что зверь здоров и какие у него родители,и ,главное ,ВСЕГДА сможете ВОВРЕМЯ задать вопрос заводчику.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-

Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
У моего Шиншика так же было. После травмы перестал кушать (кормили из шприца ), потом перестал какать ,врач нам не сказала что необходимо добавлять клетчатку , чтобы ходил в туалет, сказала только на последнем приеме ,когда он был совсем слабенький уже . Врач сделала ему укол для пищеварения, когда привезли домой стал совсем никакой , даже не ходил лежал и всё. К сожалению мы его не спасли на утро он умер ...
-

rogalevich-ek - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ксю ша Я думаю, не стоит им заводить шиншилл- они к ним не готовы!Вот как будут готовы, тогда и посоветуем!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
-

Ирма!Не нужно так категорично.Случаи разные бывают в том числе и трагические случайности.А есть случаи жестокого обращения людей с животными...таким людям даже червячков лучше не заводить не то что животных.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ирина Ф.Червячков- можно!!Они делятся...
Так надо было почитать хочь чуток о них, а потом заводить!!
Так надо было почитать хочь чуток о них, а потом заводить!!-

skippi писал(а):rogalevich-ek писал(а):
У моего Шиншика так же было
И Вам того же желаю!!! , заведите червячков для рыбалки- я их развожу!!!А как растут!!!Обалдеть!! В банке с тухлой говядиной!!Как разводятся- наблюдаю, чертовски красиво!
Наблюдайте дальше за своими червячками. А мне советы давать не нужно !!!
Мой Шиншик прожил со мной 5 лет и так как я за ним ухаживала дай Бог каждому шиншиленку. Как вы вообще позволяете себе так отзываться после смерти животного, когда вы даже не представляете что мы пережили и что такое потерять свой кусочек сердца, свой родной клубочек!!!.... Тема поднималась пользователем Anonymous Пт май 01, 2015 21:25.
-

rogalevich-ek - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума