Добрый день, форумчане!
Я, возможно, как бывало не раз, зря беспокоюсь, но все таки не могу оставить без внимания случай, произошедший вчера. И прошу вашего совета.
Рафаэль бегает в колесе. Так же он в нем спит, сидит, лежит. В общем, как только мы открываем сутра доступ в колесо - он оттуда практически не вылазит. Ну только поесть и сходить в туалет.
Вчера, как обычно вечером, он бегал в колесе и мы заметили капающую вниз на пол жидкость. Я испугалась, сразу выгнала его из колеса, а он изрядно мокрый и в колесе целая лужа.
Заяц уписался.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
может ли это быть по причине "заигрался и забыл?"
может ли это быть сигналом какого-то нарушения с мочевиком?
может ли это быть каким-то актом протеста?
бывало ли у кого-то что-то подобное?
и как его теперь лучше почистить? ))
Шинш ....уписался:(
• Страница 1 из 1
Шинш ....уписался:(
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шинш ....уписался:(
Почистить - перекисью (если речь шла о колесе). Пока наблюдайте. Может это единичный случай. Вот если повториться - пишите. Тогда подумаем.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, та колесо-то я помыла, я волнуюсь про Рафаэля, он же изрядно промок...стоит ли как-то пытаться его почистить? Или достаточно обычного купания в песке?
У нас именно такой случай - первый. На нижней полке возле туалета он периодически сцыкает. Но я списываю это на вредность.
У нас именно такой случай - первый. На нижней полке возле туалета он периодически сцыкает. Но я списываю это на вредность.
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
Ок, будем наблюдать. Всем спасибо за отзывы, немного успокоили 

-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение