Проблемы при родах
Re: Проблемы при родах
Пока вам рано беспокоится. У меня один раз самка переносила три дня. Родила легко и хорошенького шиншилленка. Пока вы себя нагнетаете. До пятницы подождите. А если не родит- съездите в клинику на УЗИ.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Взвесили только что. 660гр. А на вид как будто похудела. Будем ждать. Может и правда накручиваем. Будем ждать. А узи у нас в Могилеве не делают. 

-

cost85 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
cost85 111 дней это средняя продолжительность беременности. Роды могут быть с 105 по 117 день. Наблюдайте за самочкой, ее болюсами, весом, следите за петлей. Постарайтесь не паниковать (шиншиллы хорошо чувствуют настроение хозяина) и лишний раз девочку не беспокоить.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
cost85, Вы точно уверены в её беременности?
Вес 660г, ну, маловато....даже для одной детки....хотя, я не знаю, какой вес у самки был.
Вы шевеления чувствовали?
Если исходить из предположения о беременности, то самка могла просто "укладывать" детей (детку) в животике. Это может происходить и за несколько дней до родов, а может и за неделю-другую. У меня так крайняя беременулька деток ровняла за две с половиной недели до родов.
Вес 660г, ну, маловато....даже для одной детки....хотя, я не знаю, какой вес у самки был.
Вы шевеления чувствовали?
Если исходить из предположения о беременности, то самка могла просто "укладывать" детей (детку) в животике. Это может происходить и за несколько дней до родов, а может и за неделю-другую. У меня так крайняя беременулька деток ровняла за две с половиной недели до родов.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Здравствуйте открылась петля позавчера утром измерили вес сразу же 660гр .сегодня измерили 630гр.кушает нормально,ведет себя как обычно.наверно поедем на узи.
-

- Следующее звание:
Отпишитесь потом как у вас дела
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Сделали нам узи, увидели один плод.сердцебиения не было видно.врач сказал что плод лежит к ней спиной и узи не видит сердцебиения,по этому она не может сказать живой плод или нет.ничего нам это не дало только что узнали что один плод. а были ли у кого такие случаи с узи и сердцебиениями ?
-

- Следующее звание:
cost85 Ну что там с девочкой? Не родила еще?
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Вернуться в Беременность и роды