Разрешите представить - Спиридон
Для домашних просто Дошка 
Дошка - фиоэбонь, москвич (зав. Кудина Ольга)

Он пока только осваивается в новом доме, когда мы с ним получше подружимся, сделаю ему фотосессию, чтобы показать во всей красе

Для домашних просто Дошка 

Толстопоп растет 

irra писал(а):Алеся, а к кому в пару?
Какая уж тут пара - пусть растет. А за это время будем искать ему невесту подходящую. Но я не тороплюсь, не найду быстро - попробую с Фасолькой ссадить, когда вырастет, будут красивые эбоньки, носители фиолета
Lyn писал(а):Фасолька твоя - супер! Обожаю таких вот шушек-девулек, с таким вот розовым носиком и губкой такой поджатой... Я вся такая нежная недотрога, я такая красивая и сама об этом знаю...
Нежная, недотрога, которая знает цену своей красоте 
Anika писал(а):Рошен одна из тех шиншилл, которым ОЧЕНЬ нужно общение с хозяином.
Дай на плече покататься! Когда выгуливаю его с другими мальчиками, постоянно щемится залезть мне на голову. А как только другой кто запрыгнет хозяйке на коленку, бегом вниз отгонять. 
Lyn писал(а): А как только другой кто запрыгнет хозяйке на коленку, бегом вниз отгонять.
Правильно - свое нужно защищать
А то глазом моргнуть не успеешь, а на хозяйкино внимание уже другие шушки претендуют 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1