Chins News

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Chins News

Номер сообщения :  #21  Сообщение Anastasijka » Пн дек 22, 2014 14:12

С просторов Интернета...

"Еще живая шиншилла, с которой только что содрали шкуру. Жить ей осталось минут десять. Любите шубки?"
 Не для слабонервных
...Asxyn.jpg

Извините...

Сколько боли, страданий, ужаса и страха в одной шубе... Это ужасно...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.

Anastasijka
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
18%

Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Vatrushka » Пт дек 26, 2014 17:01

Кошмар какой :cry: :cry: :cry:
Неужели прямо с живых сдирают? :shock:

Vatrushka
Коренной житель Шиншилляндии

Номер сообщения :  #23  Сообщение Svet-Lana » Пт дек 26, 2014 23:34

Anastasijka писал(а):Извините...

Сколько боли, страданий, ужаса и страха в одной шубе... Это ужасно...

((( :shock: :cry: :shocked: А ведь это только один мышонок из тысяч других, которых уничтожают ежедневно!!! На одну шубу, я где-то читала, идёт около 100 шкурок, и это при том, что мех шиншиллы выдерживает в среднем только 2 сезона, то есть, грубо говоря, 2 зимы и шубу выкинь вон, а столько маленьких жизней загублено!(... :cry:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #24  Сообщение Anika » Чт янв 01, 2015 19:54

Волны комментариев, бушующие сегодня в социальных сетях в связи с событиями вокруг Украины, докатились и до одного из самых безобидных и мирных интернет-существ — мегапопулярной в Instagram шиншиллы Бубу.
На ее страничке, а следом и на страничке сообщества Владимира Путина в Facebook появился снимок, где Бубу держит в лапках портрет российского президента с комментарием: «Фото ради благой цели. Я очень рада, что у меня столько друзей, которые так же, как и я, любят животных, некоторые из них русские, и они абсолютно чудесные, потому что любят животных, заботятся о них и помогают им».

Пост Бубу моментально набрал несколько тысяч отметок «нравится», посыпался шквал комментариев, в том числе агрессивных. А потом фото внезапно исчезло. Администрацию Instagram даже заподозрили в политической цензуре.

Мы сегодня связались с самой Бубу, и вот что она ответила.

Корреспондент НТВ: «Добрый день. Скажите, пожалуйста, зачем вы удалили фотографию с Путиным?»

Бубу: «Здравствуйте. Это не я удалила. Кто-то заблокировал, и мне пришло сообщение».

Корреспондент: «А как вы думаете кто?»

Бубу: «Подписчики».

Корреспондент: «А вам пришло какое-нибудь официальное уведомление от администрации Instagram?»

Бубу: «Нет. Instagram без разницы, кто и что публикует. Просто у меня огромная аудитория, и к этой фотографии было очень много комментариев. Кто-то из подписчиков заблокировал пост. Когда у тебя столько читателей, всегда найдутся и те, кто твое творчество возненавидит».

shinshilla.jpg

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/937178/
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.

Вернуться в Флейм