Купила прикорм для шиншилл Avicentra premium, пр-во Чехия. Шиншиллкам еще не давала, чуть позже напишу как они оценили, но вид и запах мне понравился. Упаковка "fresh pack" для удобного и герметичного хранения.
Avicentra (Авицентра) premium для шиншилл (отзывы)
• Страница 1 из 1
Avicentra (Авицентра) premium для шиншилл (отзывы)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Avicentra (Авицентра) premium для шиншилл (отзывы)
Anika, вы еще не пробовали этот корм. А то я тоже хочу такой купить, пока он есть в наличии. Вы вообще что- нибудь про эту марку знаете? Я вот думаю, может еще и попугая прикупить 

-

ОльгаF - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 4
Я купила такой корм на пробу. Никогда такой раньше не видела в продаже, рискнула... Вес 850гр., срок годности год (значит, без консервантов), цена 85т. Инфо на наклейке (где описание, производитель, импортер): В состав входят гороховые хлопья, овес, кукурузные хлопья, овес без шелухи, пшеница, топинамбур, рожь, сорго, гречиха, канареечное семя, люцерна, рапс, шиповник, сушеная морковь, сено, семена трав. Инфо на самой упаковке: полнорационный корм для шиншилл и дегу. Состав: субпродукты растительного происхождения, злаки, овощи, фрукты, углеводы, масла и жиры. Белок 13, клетчатка 14, масла и жиры 3%.
От себя: корм из колечек-звездочек как Версель Лага, к примеру (часть крашеные, часть натурального цвета). Гороховые и кукурузные хлопья (сплющенные зерна), кароб и календула (от души), морковка, каркаде, зерно, веточки-травинки и чуть сенка. По сравнению с тем же Лоло гораздо чище, нет "осадка" в виде перетрушенных гранул. С учетом того, что мы мешаем корма, этот приглянулся, т.к. белок занижен (как мне сказали, норма 15%). Кароб я выбираю и даю отдельно. Ну и сенко даем, поэтому % клетчатки смущает, но мы это сами исправляем.
Жду других отзывов!
От себя: корм из колечек-звездочек как Версель Лага, к примеру (часть крашеные, часть натурального цвета). Гороховые и кукурузные хлопья (сплющенные зерна), кароб и календула (от души), морковка, каркаде, зерно, веточки-травинки и чуть сенка. По сравнению с тем же Лоло гораздо чище, нет "осадка" в виде перетрушенных гранул. С учетом того, что мы мешаем корма, этот приглянулся, т.к. белок занижен (как мне сказали, норма 15%). Кароб я выбираю и даю отдельно. Ну и сенко даем, поэтому % клетчатки смущает, но мы это сами исправляем.
Жду других отзывов!
-

Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
85т - это очень дорого. а где вы брали?
я за 49900 покупала в Алми.
я за 49900 покупала в Алми.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Наврала
Перечитала сейчас сообщение и поняла, что ошиблась. 58т. В том магазине, где покупала, там корма дороже, но в других и того нет(
Перечитала сейчас сообщение и поняла, что ошиблась. 58т. В том магазине, где покупала, там корма дороже, но в других и того нет(-

Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
ОльгаF писал(а):Anika, вы еще не пробовали этот корм. А то я тоже хочу такой купить, пока он есть в наличии. Вы вообще что- нибудь про эту марку знаете? Я вот думаю, может еще и попугая прикупить
Пробовала. Мне понравился и мышастикам тоже, но больше как прикорм, нежели корм. Его неплохо добавлять к основной смеси из гранулята.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
По виду напоминает смесь Версела лага и экстравитала
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
А мы многое опробовали...Понравилось и шиншиллам,и морским свинкам,и попугаям. 
У "Авицентра" есть отдельно гранулированый корм для шиншилл,морских свинок...Всё влет сьедается.

У "Авицентра" есть отдельно гранулированый корм для шиншилл,морских свинок...Всё влет сьедается.
-

marishka - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
marishka писал(а):А мы многое опробовали...Понравилось и шиншиллам,и морским свинкам,и попугаям.
А где Вы в минске купили гранулят, подскажите!!?))…
-

Vlad K. - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Vlad K. писал(а):marishka писал(а):А мы многое опробовали...Понравилось и шиншиллам,и морским свинкам,и попугаям.
А где Вы в минске купили гранулят, подскажите!!?))…
Мы покупали в Молодечно и Вилейке.

-

marishka - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита