скажите пожалуйста, моему малышу 4 месяца, но он на руках сидеть спокойно не хочет, прыгает с руки на руку, выпрыгивает, активный чересчур) как его можно приручить и каким командам можно научить и как?) заранее спасибо 
скажите пожалуйста, моему малышу 4 месяца, но он на руках сидеть спокойно не хочет, прыгает с руки на руку, выпрыгивает, активный чересчур) как его можно приручить и каким командам можно научить и как?) заранее спасибо 
Видимо у вас второй вариант. Но расстраиваться не стоит. Уделяйте ему как можно больше внимания и он привыкнет к вам.
Nasya писал(а):а как приучить на имя отзываться? звать пока не прибежит?))
Нужно когда лакомства давать будете по имени его называть. Имя желательно простое и с шипящими звуками, так быстрее запомнит. И со временем когда имя будет слышать, будет сам приходить 
Anika писал(а):Имя желательно простое и с шипящими звуками, так быстрее запомнит.

Omen100500 писал(а):Я назвал своего Вейгаром, не знаю даже, когда он запомнит...

Nasya писал(а):Omen100500 писал(а):Я назвал своего Вейгаром, не знаю даже, когда он запомнит...
тут главное самим запомнить

Omen100500 писал(а):К счастью склерозом не страдаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0