Marta писал(а):Сейчас лишь за 30ºC, июль, август и сентябрь будет за 40ºC - всё веселье впереди.
Жесть((( Тяжёлые времена у вас впереди(((Marta писал(а):Сейчас лишь за 30ºC, июль, август и сентябрь будет за 40ºC - всё веселье впереди.
Жесть((( Тяжёлые времена у вас впереди(((

Мы и Шуша писал(а):
Re: MARTA и другие.
Номер сообщения : #384 Непрочитанное сообщение Мы и Шуша » Ср ноя 19, 2014 07:19
Здравствуйте Marta! Как Вы поживаете? Как прошло лето? Надеюсь с летней жарой вы успешно справлялись?!
Прискакал мой Давидик с пальцем угрызенным мне показывая, я от смеха пол ночи не могла уснуть. А чего совать пальцы??? Дусянечка от всего шиншиллячего сердца оценила такой "загадочный палец". Теперь некоторые совсем не желают знаться с девочками, предпочитая мальчиков. 
Она же со всей душой "подарок" приняла
А вдруг это вкусняшка? 
Anika писал(а):Marta Дусяня просто не разобралаОна же со всей душой "подарок" приняла
А вдруг это вкусняшка?

Marta писал(а):Дусянечка от всего шиншиллячего сердца оценила такой "загадочный палец"
Большинство моих хвостов тоже сначала хватают, а потом соображают, что они схватили
А вдруг вкуснющая вкусняха?
Настя, Valentina - cпасибо, шунечки в этом смысле очень проницательные существа.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0