Началось всё в далёком 2007 гду...

Лялечка писал(а):для доченьки своей взяла на заметочку ожерелье с браслетиком
Учить её буду тому, что сама умею) 
! Очень оригинальный тортик
,а колье-как раз на праздник
!
Овечка- сногшибательна 
Забава писал(а):Замечательные работы! Очень оригинальный тортик
,а колье-как раз на праздник
!
Vatrushka писал(а):Какая овечка хорошенькая
valentina писал(а):Тортик вне конкуренцииОвечка- сногшибательна
Правда овечку ещё надо бы довести до логического завершения, то есть оформить её окончательно!)
А ещё у тебя очень красивая, королевская осанка! Ты наверное занималась танцами и/или пластикой, хореографией? 

По поводу осанки - это моё модельное прошлое сказывается!) Уж столько лет прошло, а осанка, походка и многое другое так и остались во мне)) Да и хореографией я лет в 6 занималась))
Отдельное спасибо и за слова про моего сынулю! Он действительно очень добрый, ласковый мальчишечка растёт! А вот про всё вокруг могу сказать так... однажды я заказывала у одной женщины "одёжку" для своей спальни, когда там ещё жили я и сестра. Так вот, женщина, которая делала мне покрывала, подушечки, шторы, ламбрекены и т.д. (а всё это было розовое, нежное, воздушное и просто как из жизни куклы Барби
) сказала такую фразу : ,,Красивые девочки должны жить в красивом домике!" Когда я это всё осмыслила, то поняла, что можно и самой творить красоту своими же руками, радуя себя и окружающих! Ведь так просто (хотя и не всегда) что-то сделать самой, что порадует тебя или твоих близких, вызовет положительные эмоции, поможет добавить индивидуальности! Было бы только время и желание!) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0