Шиленг и Шанталь

Рассказываем о своих шиншиллах

Шиленг и Шанталь

Номер сообщения :  #1  Сообщение svetovskii@bk.ru » Ср май 19, 2010 12:07

А мы купили Шиленга 14 янворя2009г . 24 марта мы купили Шанталь бедняшка была очень пуглива и несмотря на то что ей было 7 месяцев неумела купаться. 31 июля 2009г у них родилось 2 малышки. 18 декабря 2009г снова родились 2 малыша, а 17 мая 2010 г она родила совсем маленикого недоношенного шиншилёнка, но очень красивого. Окрас у них у всех серый троих уже нету, а 4 у меня. Особенность моих малышей в том что они очень добрые, они водятся с хомячками играют с дэгами, а попугай Цветик и амадины Амик и Дина после прогулки не улетают от рук, а убегают и прячутся за шиншиллами. Мои шиншилки никогда их не обижали а ухаживают за ними как за своими детьми. Подскажите как разместить фото моих крошек?

svetovskii@bk.ru

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Аникины шиншиллки

Номер сообщения :  #2  Сообщение TaiNa » Ср май 19, 2010 12:36

Создайте свою темку про ваших шушак...а про фото почитайте тут post12842.html#p12842

TaiNa
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 4
Шиншиллячья мама (2) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 3

Re: Шиленг и Шанталь

Номер сообщения :  #3  Сообщение Anika » Ср май 19, 2010 16:00

svetovskii@bk.ru писал(а): Подскажите как разместить фото моих крошек?

svetovskii@bk.ru я уже отвечала на ваш вопрос: topic674.html
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Вернуться в Мой питомец