Помогите консультацией.
В прошлом году купили девочку "Умку" для нашего "Капитоши", её родители: белорозовый бархат(папа) и гетеробеж эбони пастель светлая(мама). Девочка получилась белорозовая гомобежевая(возможно бархат) носитель эбони - честно скажу в генетике я не сильна, но такие данные дала заводчица.
Нам мальчик стандарт.
13-го чиста этого месяца они нам родили двух красивых малявочек каждая по 40гр. Ждали молочко, взвешивали малявок-вес упал до 38гр.начала искать китти милк, когда мне его привезли их было по 35гр.-это был вечер пятницы и начали мы их усиленно подкармливать как днем так и ночью. Их мама грела, вылизывала все время была рядом они за сиськи держались (думала что молока немного все-таки есть), потому в понедельник оставила их дома и ушла на работу(вечером и ночью думала подкармливать буду, а днем маму немного). Вечером придя домой
один лежит при смерти, а другой рядом возле него прижался. Одного быстро отсадила и дала мужу на подкормку, а второго пыталась что-то сделать, понять почему от чего
.....он умер. Мамаша при этом как лошадь по клетке ганяла и до сих пор она какая-то нервная, только открываю дверцу она куда-то рвется на соседей в витрине кидается, грызет решётку, рвет ее что губу верхнюю порезала-она на него по моему мнению прыгнула и повредила...
Второго...третью неделю кормлю и ночью и днем(ношу за пазухой на работу)его уже 51гр.
Прошу у Вас помощи определить цвет нашей девочки и извините за долгий рассказ не в тему.....