нервничает
• Страница 1 из 1
нервничает
Шум третью ночь "разносит" клетку, свистит, шумит. Когда подхожу-сначала бросается на руки, но чтобы укусить, а потом бросается в нижний отдел вольера, чтобы я не взяла его на руки. Вцепится зубами и колошматит клетку. Какая-то агрессия. Друзей в клетке нет, днем мы его не тревожим, приходим только вечером, на руки не идет. Это связано с половыми гормонами?
-

Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: нервничает
Шумка попробуйте травки дать успокаивающие - мелисса, мятка. Не поможет, можно дать Фоспасим.
А клеточка у него достаточных размеров? Может ему просто стало в ней тесно?
А клеточка у него достаточных размеров? Может ему просто стало в ней тесно?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Шумка Это не гормоны. Кто нибудь в гости приходил чужой и брал на руки? На прогулки вы его выпускаете? Что нибудь в клетке поменялось?
Как сказали выше подавайте успокаивающее.
Как сказали выше подавайте успокаивающее.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Большое спасибо за ответы. Вот это вольер
Он для Шумки будет побольше по сравнению с моей собственной однушкой для меня. Выгуливать не пускаю. Последний раз выпускала, когда болел и у него был запор. Бегал в удовольствие по коридору. Чужие к нам редко приходят и у руки не дается никому. А в последнее время и мне не доверяет)) тк знает, что я его лечить буду. Сегодня на ночь решила его повоспитать, он раскидал корм и начал шаматать клетку. Я подошла выгребла корм и ушла спать. В часа два ночи-тряханул клетку. Я проснулась. Потом тряханул еще раз. Пришлось встать и насыпать корм. Это он так меня воспитывал)))
Он для Шумки будет побольше по сравнению с моей собственной однушкой для меня. Выгуливать не пускаю. Последний раз выпускала, когда болел и у него был запор. Бегал в удовольствие по коридору. Чужие к нам редко приходят и у руки не дается никому. А в последнее время и мне не доверяет)) тк знает, что я его лечить буду. Сегодня на ночь решила его повоспитать, он раскидал корм и начал шаматать клетку. Я подошла выгребла корм и ушла спать. В часа два ночи-тряханул клетку. Я проснулась. Потом тряханул еще раз. Пришлось встать и насыпать корм. Это он так меня воспитывал)))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
В клетке ничего не поменялось. Хотя это давнее фото и не учитывает огромный домишко на последнем этаже с полочкой наверху.
-

- Следующее звание:
Шумка Клетка просто отличная. Значит не в размерах дело. Попробуйте подавать травки успокаивающие и понаблюдайте за поведением.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Шикарные апартаменты
Скорее всего он вас воспитывал
Требовал внимания. Но что нибудь успокаивающее не помешает.
Скорее всего он вас воспитывал
Требовал внимания. Но что нибудь успокаивающее не помешает.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 1