где найти корм от заводчиков?
где найти корм от заводчиков?
Re: где найти корм от заводчиков?
Шумка нет, за проволоку никто не цепляется. Острые края у меня с наружный стороны.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ирина Ф., не знаю на кого ездил учиться Павел, НО!
Вот,что написал на зоофоруме Михаил Альшинецкий:
"Уважаемые участники обсуждений, убедительная просьба употреблять по отношению к ветеринарным врачам практикующим с экзотическими животными термин ветеринарный врач. Слово РАТОЛОГ выдумано безграмотными участниками некоторых интернет ресурсов посвященных грызунам. Нет такого слова в природе и врача такого нет. Не обижайте нас прозвищами. Спасибо."
Вот,что написал на зоофоруме Михаил Альшинецкий:
"Уважаемые участники обсуждений, убедительная просьба употреблять по отношению к ветеринарным врачам практикующим с экзотическими животными термин ветеринарный врач. Слово РАТОЛОГ выдумано безграмотными участниками некоторых интернет ресурсов посвященных грызунам. Нет такого слова в природе и врача такого нет. Не обижайте нас прозвищами. Спасибо."
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Иса , прошу прения по поводу определения специализации врача в России и в Белоруссии- не в эту темку.
-

Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Шумка, смею заметить, что обсуждение в данной теме мисок, их крепления и возможностью попасть на приём к Болматовой и т.д., тоже не относится к этой теме!
Считаю, свой предыдущий пост вполне информативным и полезным! раз уж мы содержимое шиншилл, которые относятся к грызунам, то не мешает знать, что лечат их ветеринарные врачи, без дополнительных определений.
Считаю, свой предыдущий пост вполне информативным и полезным! раз уж мы содержимое шиншилл, которые относятся к грызунам, то не мешает знать, что лечат их ветеринарные врачи, без дополнительных определений.
-

-
valentina, c новой кормушкой сколько первое время насыпать корма в сутки? и как долго?
-

- Следующее звание:
Иса, отредактировано. модератор Наташа
Смею заметить, что в этой теме обсуждаются не только миски, как Вы выразились, и вопросы приема врачей, но я для себя выяснила первопричину поведения шиншиллы, хотя думала, что дело в корме (если отталкиваться от названия темы).
Смею заметить, что в этой теме обсуждаются не только миски, как Вы выразились, и вопросы приема врачей, но я для себя выяснила первопричину поведения шиншиллы, хотя думала, что дело в корме (если отталкиваться от названия темы).
-

- Следующее звание:
Шумка,я не собираюсь продолжать с Вами полемику, отредактировано модератор Наташа 
P.S. Мной приведена цитата конкретного человека, а именно, Альшинецкого Михаила Валерьевича, ветврача московского зоопарка, одного из лучшего специалиста по экзотическим животным, в том числе, грызунам. С которым имею честь быть знакомой лично. В отличие от вашей ссылки.

P.S. Мной приведена цитата конкретного человека, а именно, Альшинецкого Михаила Валерьевича, ветврача московского зоопарка, одного из лучшего специалиста по экзотическим животным, в том числе, грызунам. С которым имею честь быть знакомой лично. В отличие от вашей ссылки.
Последний раз редактировалось Иса Сб сен 06, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-

-
Гарфилд спит, мыши сыр крадуць и, бяда-бяда, снова сралки. А тема то про корм...
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Иса, Шумка можно немного и не теме, только без перехода на личности, эт в личку, пожалуйста
Ваши сообщения немного отредактировала

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа писал(а):Иса, Шумка можно немного и не теме, только без перехода на личности, эт в личку, пожалуйста![]()
Ура, Наташа не спит

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Вернуться в Приятного аппетита