Всё было нормально,а тут так резко стали обламываться усы...Я месяц назад ссадила его с самочкой.Может быть это как-то связано?И что делать?ломаются усы
обнаружила ,что у шушки ломаются усы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ломаются усы
Вчера обнаружила,что у моего мальчика усики стали совсем коротенькие
Всё было нормально,а тут так резко стали обламываться усы...Я месяц назад ссадила его с самочкой.Может быть это как-то связано?И что делать?
Всё было нормально,а тут так резко стали обламываться усы...Я месяц назад ссадила его с самочкой.Может быть это как-то связано?И что делать?-

Ася
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ломаются усы
Скорее всего самка ему подстригает усики. А кальций и витаминки даете своим пушистикам?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Это у шиншилл нормальное дело!
У меня и Белка и Купер сейчас сидят без усов. Усы - это авторитет! Раньше будучи усатыми постоянно выясняли отношения а сейчас сидят такие милые сплюшки и никому не хочется доминировать.Причем как Купер заигрывая стриг Белке усы - я сама видела. Делает вид что мордаху хочет почесать даме, а сам...коварный мужчина тихонько ей усы обкусывает.
У меня и Белка и Купер сейчас сидят без усов. Усы - это авторитет! Раньше будучи усатыми постоянно выясняли отношения а сейчас сидят такие милые сплюшки и никому не хочется доминировать.Причем как Купер заигрывая стриг Белке усы - я сама видела. Делает вид что мордаху хочет почесать даме, а сам...коварный мужчина тихонько ей усы обкусывает.-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Вот!!! Моя старшая и самая усатая тоже сейчас без толковых усов.
Роскошнейшие чёрные усы-усищи, которые, как бабочка, красовались вокруг мордахи, превратились в какие-то жуткие обрубки с разможжёнными концами и сами жёванные-пережёванные....У нас прямо семейное расстройство на эту тему.
Зато мелкая вся такая-растакая...Усы отрастила в 2/3 своего роста...
Роскошнейшие чёрные усы-усищи, которые, как бабочка, красовались вокруг мордахи, превратились в какие-то жуткие обрубки с разможжёнными концами и сами жёванные-пережёванные....У нас прямо семейное расстройство на эту тему.Зато мелкая вся такая-растакая...Усы отрастила в 2/3 своего роста...
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Galantus Это от зависти
Красава усатая должна быть ОДНА! 
Красава усатая должна быть ОДНА! 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Кошмарище!!!! Верните Шунечке усы!!!
а вообще какие витаминки попить лучше? группу Б?
а вообще какие витаминки попить лучше? группу Б?
-

Galantus ОТ зависти нет витаминов
(эт шутка конечно). Можно группы В, можно дрожжи подавать.
(эт шутка конечно). Можно группы В, можно дрожжи подавать.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Ирина Ф. писал(а):Да сами усы потом отрастут!
Если отсадить от усогрыза, то да
А если вместе живут, то практически невозможно. Если только усогрыз не налопается витаминов и ему не будет их хотеться слопать опять
И то не факт...Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Ирина Ф., они такие страааашные вырастают!!!! Просто жуть. Представляете себе переросший пенёк с раздавленным и похожим на клеевую кисточку концом? Вот такие вот пеньки уже полтора месяца красуются на мордахе нашей боярыни.
И растут оччч медленно.
valentina, ну тоды отл. Кушаем мы их. Или делаем вид, что кушаем
И растут оччч медленно. valentina, ну тоды отл. Кушаем мы их. Или делаем вид, что кушаем

-

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума