Листья яблони
Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Листья яблони
Добрый день, а мышке можно давать сушеные листья яблони? Я перед засушкой помыл кипятком, листья пожелтело, это не критично?И вообще можно ли давать это?
-

gggggu - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: Пн авг 11, 2014 16:11
- Откуда: Харьков
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Листья яблони
Кипятком не надо было мыть. А давать можно, в небольшом количестве. Как и все вкусняхи
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 14481
- Возраст: 51
- Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 14:49
- Откуда: минск
- Награды: 21
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 9
Re: Листья яблони
gggggu, не надо мыть листья кипятком. Лучше собрать в чистом месте и высушить в тени. Тогда лист не желтеет и все витамины сохраняются. 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 6860
- Возраст: 54
- Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 23:46
- Откуда: Лепель
- Награды: 9
-
- Пол: Женский
Re: Листья яблони
gggggu, эти пожелтевшие листья давать нет смысла - в них уже ничего полезного. Соберите новых, можно прямо листья с веточками. Веточки берите молодые, без мха (зеленого, белых, черных наростов на коре). Посушите в тени на сквознячке.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками... 

-

elenapantera1 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 18:24
- Откуда: Харьков
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 10
-

gggggu - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: Пн авг 11, 2014 16:11
- Откуда: Харьков
Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
