Моя Дуся обычно с такой же тоской в глазах ест корм, оглядываясь, не прилетит ли откуда яблочка или огурчика

Ватрушкины зверушки

А в миске, между прочим, Роял Канин "Для привередливых собак" 
Мы пакет, помню, доелади через силу. Я думала, самой есть придётся. Моя Дуся ещё паштет Арден Гранж уважает, раз в месяц даём - тоже минимум аллергии и пахнет мяском а не тухлятиной. 
То ж хочу такую 
И если Васе я могу из отпуска запас на полгода привезти, то с собачьим кормом так не выйдет. У Лизы в общем-то всегда аппетит был неважнецкий, если она не ела 2-3 дня, то бабушка закладывала ей в ротик еду и зажимала челюсть, после этого она уже плелась к миске поковыряться. С детства была разбалована вкусняхами, так что я и не нарадуюсь, что она хоть такой корм ест. Скупаю его по несколько пачек, как завозят. А то для привередливых только в одном магазине есть и то не всегда. С кошачьим кормом тоже металась, когда котенка завела. Хотела что-нибудь получше Рояла. На сфинксовом форуме посоветовали его и оставить, раз котенок хорошо кушает и нормально усваивает.valentina писал(а):какая красивая статуэтка на полочке с бокалами
Galantus писал(а):Прекрасная статуэтка получилась!

Ну да, мы, в общем-то, разбалованы близостью к Москве....2 сети зоосупермаркетов и так несколько магазинов - по мелочи...
Моя танцы с песнями закатывает уже при виде банки

Через месяц в отпуск поеду в большой мирGalantus писал(а):Аденн Гранж тоже попробуйте, если получится
Если увижу, куплю
СпасибоAnika писал(а):Кошка с 6-ю клыками:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0