наросли во всю длинну шерсти-получились как конусы-предполагаю ,что они ей мешают и отрезала. Клетку мою регулярно, писает в лоток практически, на дне клетки только боллюсы. От чего это происходит,кто -нибудь подскажите,пожалуйста...Сваливается шерсть вокруг половых органов!
• Страница 1 из 1
Сваливается шерсть вокруг половых органов!
Здравствуйте, у моей шуши постоянно на животе вокруг половых органов шерсть сваливается, как-будто мокнет и засыхает.Поноса нет точно, боллюсы нормальные. и это уже около 5-6 месяцев. Подсказали, что течка, но так долго? а сегодня увидела, что там большие колтуны, 3 штуки обрезала ножницами, так как что с ними еще сделать не знаю
наросли во всю длинну шерсти-получились как конусы-предполагаю ,что они ей мешают и отрезала. Клетку мою регулярно, писает в лоток практически, на дне клетки только боллюсы. От чего это происходит,кто -нибудь подскажите,пожалуйста...
наросли во всю длинну шерсти-получились как конусы-предполагаю ,что они ей мешают и отрезала. Клетку мою регулярно, писает в лоток практически, на дне клетки только боллюсы. От чего это происходит,кто -нибудь подскажите,пожалуйста...-

Оксана Сергеева - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Сваливается шерсть вокруг половых органов!
Я бы съездила к хорошему вету и сделала узи.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Re: Сваливается шерсть вокруг половых органов!
Попробую поискать, у нас в Пензе говорят нет специалистов хороших по грызунам. Была у меня морская свинка очень давно... ее там ,можно сказать, убили. Теперь даже боюсь!
-

Оксана Сергеева - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение