За покупками в Гомеле
в надежде на добрые советы
• Страница 1 из 1
За покупками в Гомеле
Дорогие шиншилловоды Гомеля! Мы совсем еще новички в таком деле, как содержание шушиков, и будем очень рады, если наши земляки подскажут нам названия или адреса магазинов, где можно приобрести хорошие корма, вкусняшки и аксессуары для нашего пушистого друга. Поездки по городу для нас - небольшая проблема, и за хорошим товаром мы готовы отправиться в любую часть Гомеля 

-

lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: За покупками в Гомеле
Мы,можно сказать - соседи)))Несколько раз в Гомеле пыталась найти что-нибудь интересное,но,увы,мои находки ограничились только гранулированной люцерной).Но,возможно я не очень хороший сыщик)))И потому все питание заказываем в "Зооэкспрессе".Это очень удобно.Возможно и вам понравиться такой вариант)
-

Танюшка88 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Танюшка88 писал(а):все питание заказываем в "Зооэкспрессе".Это очень удобно.Возможно и вам понравиться такой вариант)
он уже у меня на примете, но я пока не оставляю надежды найти что-то и у нас))
а вы сильно переплачиваете именно за почтовую доставку? или не особо "кусаются" суммы эти?
-

lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
lady_sky писал(а):вы сильно переплачиваете именно за почтовую доставку? или не особо "кусаются" суммы эти?
Да,нет.Мне удобно оплачивать в Беларусбанке(он рядом с домом),комиссия составляет 2%(1% при оплате некоторыми платежными картами).если не ошибаюсь,10тыс.магазин берет за формирование заказа.ну и почтовая пересылка (от веса).
-

Танюшка88 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
• Страница 1 из 1