Запор
• Страница 1 из 1
Запор
Привет.У меня опять ЧП! Мика после антибиотиков и голодовки при воспалении. перестала ходить в туалет! Я за две нидели пережил с ней все!!!)) Сейчас она активна, но две менути бегает 30 мин. сидит скрегочит зубками!!!!Вчера вет сказал давать вазилиновое масло, я дал уже два раза + курага+ свежое яблуко. Она утром не сходила! Сегодня если ни сходит, вечером к вету!!! у когото било такое? успокойте или подскажите!!!!Надеюсь после етого Моя доця перестанет болеть!!!!Я же для нее все самое лучшое корм, минерали, песок, мел, витамини, лакомства все самое дорогое!!!!Скажите что происходит))
-

Льоша - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Запор
Льоша писал(а):вет сказал давать вазилиновое масло
Можно попробовать клизмы делать вазелиновым маслом. Попробуйте массаж животика делать. А вздутия нет?
Может она не какает просто потому что ничего не ест? Если уверены, что это запор, то можно проколоть церукал в/м по 0,2 мл 2 раза в день.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
спасибо.Пришол вчера с роботи а она ели сидит, очень плохо.сразу к Вету, он посмотрл вколол идиот лекарства для моторики желудка и сказал все будет ок, прийдьоте завтра!Думаю запора нет!даже температуру не померял!Я ее ели домой довез, набрал своему вету, он говорит делай строчно клизму, я все зделал как он и говорил!!!Все вишло, било все слипнуто, мелко и твердо как камень, она легла голову на одияло положила. я с ней всьо сидел!!!Тежило дишала, а под утро умирла(((((((Я плачу как ребьонок!!!!Я так любил, я думаю Ви понимаете!!!!!Что случилось!!!??? А вету я етого не забуду!!!!!!Я с Киева. может есть на сайте люди кто может помочь!Очень хочю шуньку!!!!Помогите, можно канешно купить но, яхочю свою домашнюю(((((((
-

- Следующее звание:
Льоша я Вам очень сочувствую, всегда страшно когда они уходят 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Соболезную.
может не стоит так быстро заводить нового питомца? Пусть бы времени немного прошло... Но дело ваше, если хотите можете к Галине обратится member199.html У нее свой питомник, думаю сможете кого-нить подобрать
Льоша писал(а):!Я с Киева. может есть на сайте люди кто может помочь!Очень хочю шуньку!!!!
может не стоит так быстро заводить нового питомца? Пусть бы времени немного прошло... Но дело ваше, если хотите можете к Галине обратится member199.html У нее свой питомник, думаю сможете кого-нить подобрать
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Ви прави, я хочю подождать месацев 2 или 3, но думаю, ета боль не пройдьот, я просто не хочю другого животного кроме шуни!!!!!!!А за контакт спасибо, это Киев? Я просто поговорю с ней и узнаю, можит малиша мне подготовит, а через время я забиру, сегодня собирал клетку- чуть серце не стало, домой не хочю идти!!!!
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
-

Karina - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

Roza - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание: