Моя красатулечка )
Re: Моя красатулечка )
Ивановна в данном случае для определения окраса родители важны только если посмотреть на предмет носительства, а для определения самого окраса окрас родителей не важен, так как он понятен по фото
а сама родословная конечно важна для поиска парня, чтоб исключить нежелательные родственные связи
а сама родословная конечно важна для поиска парня, чтоб исключить нежелательные родственные связи
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наташа писал(а):а сама родословная конечно важна для поиска парня, чтоб исключить нежелательные родственные связи
Полностью согласна.
Даже покупка "за морём" не гарантирует отсутствие родственной связи. Поэтому знать только родителей недостаточно.
Наташа писал(а):а для определения самого окраса окрас родителей не важен, так как он понятен по фото
Наташа, но сомнения есть. А отсутствие бархата (а вдруг!) у родителей - даст уверенность на 100%
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Katerinka писал(а):Фоточки, конечно, не самые последние...мы еще подросли немного))) и уже совсем ничего не боимся)))
Katerinka, возраст какой у красатулечки?
Вы её взвешиваете?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна в этой ситуации нет сомнений - бархата у девочки не видно
Родословная это хорошо, но вот всю ли правду указал продавец? Если при продаже окрас указали не верно и я не думаю что на ферме "случайно" ошиблись
Родословная это хорошо, но вот всю ли правду указал продавец? Если при продаже окрас указали не верно и я не думаю что на ферме "случайно" ошиблись
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Katerinka, поздравляю вас с такой замечательной питомицей! Девочка вполне симпатичная, хотя и без бархата, как тут уже написали опытные заводчики. Пусть растёт на радость вам и вашим близким. Если со временем о паре для неё задумаетесь, можно будет подобрать мальчика с эбони геном и бархатом одновременно. Клеточка надеюсь у мышки достаточно просторная? 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Ивановна писал(а):возраст какой у красатулечки?
почти 10 месяцев )
Ивановна писал(а):Вы её взвешиваете?
нееееет((( знаю, что так не правильно...знаю, что без этого нельзя...но весы маленькие на глаза мне не попадаются почему-то(((((
-

Katerinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
ОляЛепель писал(а):поздравляю вас с такой замечательной питомицей! Девочка вполне симпатичная, хотя и без бархата, как тут уже написали опытные заводчики. Пусть растёт на радость вам и вашим близким. Если со временем о паре для неё задумаетесь, можно будет подобрать мальчика с эбони геном и бархатом одновременно. Клеточка надеюсь у мышки достаточно просторная?
спасибо)) знаю, что она у меня красавица)))у нее и мордашка правильная и ушки аккуратные..и вообще - такой позитивчик !!!
мальчик однозначно эбони, я уже над этим задумалась) и раз меня уверяют, что бархатом у меня и не пахнет - то и бархатный)))найти бы его еще хорошего....клетка просторная, изначали клетку брали с расчетом на 2 пушистиков)но в ближайшее время все равно будем ее переделывать в красивую многофункциональную витрину)
зы: вчера с шуней смотрели Игру Престолов) ей очень нравится этот сериал
или Сверхъестественное..другие сериалы ей не нравятся, я так поняла 
-

- Следующее звание:
Katerinka писал(а):знаю, что она у меня красавица
Конечно красавица
Katerinka писал(а):найти бы его еще хорошего....
Ищите у хороших заводчиков, а не там, где Вас уже обманули.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Ищите у хороших заводчиков, а не там, где Вас уже обманули.
ищу везде ))))))
может обманули, может сами не разобрались, на цене это не отобразилось)а зверька очень люблю и не важно, что не бархат)
будет бархатным пацан !!! ахах)) я так понимаю, мне пару без эбони не вариант вообще брать ?-

- Следующее звание:
Katerinka писал(а):мне пару без эбони не вариант вообще брать ?
Не надо. Будут рождаться грязнопузики, а их и продать сложно (в разведение никто не возьмёт), да и каждый, кто разведением думает заниматься, должен думать об улучшении потомства.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-