MARTA и другие.
Re: MARTA и другие.
Репка, будущая РЕПА.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Martin(a)
-

Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Marta Такая симпотяжка никак на Репку не тянет 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Marta Такая симпотяжка никак на Репку не тянет
Согласна, зато имя "РЕПА" звучное, весёлое и легко запоминающееся. Ну а мордаху надеюсь наест.
Valentina-
Svet-Lana писал(а):Бусяшный мышонок!))
У ребёнка такой замечательный характер...даже не верится что самочки могут быть такие.
Svet-Lana -

Martin(a)
-

- Следующее звание:
Marta! А сколько ей уже? Такой озорной выглядит красотулька!
Как остальные мышки отреагирловали на прибавление?
Как остальные мышки отреагирловали на прибавление?
Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Настя если правильно определила у вас - бархатная эбони экстра тёмная проказница? Mне тоже захотелось эбоньку, а так как продавец попался супер хитрый... я купила эту, и не жалею. Мне ваша девочка очень нравится.
Репке 3 мес. уже, в 2 мне её привезли, сейчас ссадила с Мартой (хороший воспитатель маленьких девочек)
Всем мышкам интересно лишь удрать из витрин и задрав хвост бегать задаваясь перед другими тем, что они на свободе.
Репке 3 мес. уже, в 2 мне её привезли, сейчас ссадила с Мартой (хороший воспитатель маленьких девочек)
Всем мышкам интересно лишь удрать из витрин и задрав хвост бегать задаваясь перед другими тем, что они на свободе.

Martin(a)
-

- Следующее звание:
Marta А что супер хитрый продавец нахитрил?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina писал(а):Marta А что супер хитрый продавец нахитрил?
Если кратко - провоцировал что бы содрать побольше, что ему и удалось, но с другой девушкой, а мне высылал переписку с ней ... как бы невзначай. Вообще, век живи- век учись.
Martin(a)
-

- Следующее звание:
Marta А какой окрас он у Репки назвал? Есть подозрение, что обманул.
-

-
valentina писал(а):Marta А какой окрас он у Репки назвал? Есть подозрение, что обманул.
Valentina у некоторых имеются хорошо отработанный один, два приёма обрабатывания клиентов.
В моём случае было так: объявление было озаглавлено Ebony extradark. В тексте писалось что продаётся 2 самочки от отца homo ebony. И указана цена со всеми заверениями об документировании(1.pedigree., 2. вет. справка., 3.справка от кого и кому передаётся) а также обозначено что с Мадрида.
Начинает рассказывать какой крутой ветврач, что не должна волноваться за документацию всё будет, что 1 самочкa не extra dark, a dark, но если я хочу он за увеличение цены мне продаст extra dark, а другой dark, и потом выясняется что не из Мадрида и как понеслось... начал высылать переписку с другой.
Мне ужасно не нравится когда мной хотят манипулировать. В итоге я выбрала по фоткам ebony dark и заплатила цену указанную в объявлении. Что интересно на фотках было 2 ebony dark, никакого отличия между самочками я не нашла. Надеюсь что я ошиблась т.к. с другой этот содрал. Никаких док. на шиншиллку я не получила от этого хвалёного ветврача и знаю почему. Его лестные извенения об забывчивости(за док.) и намёки о том что самочка не может жить одна и ей нужна кампания в виде одного из родившихся у него самцов. И вот тогда он мне перешлёт уже док. с самчиком.
Martin(a)
-

- Следующее звание: