Продается
Окрас: БР
Дата рождения: 28.03.2010
Цена: договорная
Ген. база: genbase.php?mode=detail&id=157
Была приобретена у Aniki в 2010г. Продается по причине того, что самец с которым она сидела умер. Одна она скучает, поэтому продается только в пару, и только форумчанам. Мадам толстенькая, хорошо откормлена(взвесить пока не могу батарейки сели). Мех густой, в отличном состоянии. Всегда рожает по 2 хвостика. 60% всех детей рождались с белым геном.
Позже выложу актуальные фото.
Самка БР 4 года
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Sergey Ruis - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 5
Re: Самка БР 4 года
Здравствуйте!
Мне очень интересна Ваша красавица!
Ситуация такая: "достался" мне мальчик по имени Семён (Сёмка). Окрас: стандарт, носитель фиолета. Возраст 5 лет.
Предыдущая хозяйка более точной информации не смогла дать.
Так вот, у меня Сёмка уже почти 2 месяца. Мальчик здоровый. Привык к новым хозяевам)
Я бы ОЧЕНЬ хотела подарить ему радость общения с красивой самочкой! А Ваша девочка нам бы подошла, я думаю...
Могли бы Вы продать её нам и за сколько?
Заранее спасибо!
Мне очень интересна Ваша красавица!
Ситуация такая: "достался" мне мальчик по имени Семён (Сёмка). Окрас: стандарт, носитель фиолета. Возраст 5 лет.
Предыдущая хозяйка более точной информации не смогла дать.
Так вот, у меня Сёмка уже почти 2 месяца. Мальчик здоровый. Привык к новым хозяевам)
Я бы ОЧЕНЬ хотела подарить ему радость общения с красивой самочкой! А Ваша девочка нам бы подошла, я думаю...
Могли бы Вы продать её нам и за сколько?
Заранее спасибо!
-

Надежда Г.
Re: Самка БР 4 года
Надежда Г., извините, но я ищу человека с большим опытам содержания шиншилл и постоянно обитающего на этом форуме.
-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
• Страница 1 из 1