Anika писал(а): может вы нам расскажите о Семе и о его образе жизни, о его характере
Правда, он у нас только с неделю. Главное, что я поняла за это время, Сёма не просто шиншилла или домашний питомец, Сёма - это личность
Образ жизни у него весьма шиншиллий: ночью шуршит, днем спит, а вечером мы пытаемся найти общий язык. Кстати, у него уже появилась одна вредная привычка. Он тихарится за батареей, причем залезает между батарей и стеной, а она же горячая! И на все уговоры и попытки его оттуда извлечь сильно возмущается. Трогать себя не дает. Правда один раз удалось его почухать, только я не поняла он терпел или ему нравилось, если бы не нравилось ведь убежал бы...
За 2,5 месяца Сёма стал совсем ручным
- запрыгивает на колени, подбегает, когда зовешь, спокойно дает себя погладить, а совсем недавно дал себе грудку почесать
такой умора! Глаза закроет, лапку отставит и балдеет! Правда, не знаю кому из нас это доставляет наибольшее удовольствие - ему или мне 
Есть еще Сонин друг Яша и мой супруг. У нас большая семья 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0