Svet-Lana писал(а):Пришло выложить фото ещё нескольких моих рукоделочек))
Имела ввиду ПРИШЛО ВРЕМЯ))
Началось всё в далёком 2007 гду...
Svet-Lana писал(а):Пришло выложить фото ещё нескольких моих рукоделочек))

valentina писал(а):Svet-Lana очень брошка на пальто понравилась и фото повязки на голову поближе хотелось бы увидеть
Да и наборчик очень симпатичненький
Сейчас поищу поближе фото повязочки) А ещё - розочка для фотосессии из гофробумаги)

valentina писал(а):Svet-Lana Вблизи повязочка еще интересней
А еще вышивка понравилась
Очень женственная 
Anika писал(а):Повязочка на голову очень красивая. Настоящий шедевр!А еще вышивка понравилась
Очень женственная

К людям, у которых столько таланта и они его развивают всегда отношусь с большим чувством уважения! Сколько времени, сил потрачено на эти творения - всё окупается произведённым эффектом! В Вас много способностей, талантов, фантазии, творческого потенциала -
С нетерпеним бду ждать новых работ, новых свершений!

Мы и Шуша писал(а):Светлана! Вам мои аплодисменты, крики "Браво", и низкий поклон! Сколько творчетсва, сколько таланта, сколько любви! С каждой новой фотографией Ваших творений, восхищение росло как снежный ком!К людям, у которых столько таланта и они его развивают всегда отношусь с большим чувством уважения! Сколько времени, сил потрачено на эти творения - всё окупается произведённым эффектом! В Вас много способностей, талантов, фантазии, творческого потенциала -
![]()
![]()
С нетерпеним бду ждать новых работ, новых свершений!
Пусть чувство прекрасного никогда Вас не покидает, а Вы уж поможете ему развится и преобразоваться в прекрасные поделки, в незабываемые образы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, а во вторых - не перестаю говорить тебе спасибо!!!
По поводу времени - это точно, его надо на рукоделие мнооого!)) Ну и сил с желанием тоже)) 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0