История про мужа и Жужу
Re: История про мужа и Жужу
И еще одна фотография Жужи
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Anastasijka Лапуся 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Жужетта великолепна!Глазки - бусинки такиие заинтересованные, загадочные! Ушки - локаторы! Носик и лапки умильные!
Прекрасная меховая красавица!

Прекрасная меховая красавица!

Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Всем привет! Долго не появлялась.
У нас с Жужей вчера был грустный день:
1. Поездка в поликлинику к Александре Балматовой на осмотр.
В поликлинике было много собачек и они Жужу бесили
Некоторые просто смотрели, а одна даже хотела потрогать) Мы порядочные - не позволили случайным знакомым к себе прикасаться. Александра осмотрела: зубки хорошие, шерстка хорошая (то, что выпала местами шерсть - последствия байтрила), какахи хорошие. Насмеялись с Александрой: спрашиваю у нее: "Жужа усы в лапки берет и тянет - не страшно ли?" Александра: "Имеет право! Ее усы - что хочет, то и делает" Я: "Жужа худенькая - плохо, да?" Александра: "Стройная. Вот люди некоторые должны 60 кг весить, а весят 80 кг и ничего, живут же как-то)))" В общем, все хорошо, Выписала нам какие-то витаминки и мы довольные, а Жужа злая
, поехали домой.
2. Вчера собирали нашего "папу" в армию. Муж грустил, а Жужа подбадривала: веселилась, прыгала, на плече посидела, в волосах покопалась) Веселая такая девчушка
У нас с Жужей вчера был грустный день:
1. Поездка в поликлинику к Александре Балматовой на осмотр.
В поликлинике было много собачек и они Жужу бесили
Некоторые просто смотрели, а одна даже хотела потрогать) Мы порядочные - не позволили случайным знакомым к себе прикасаться. Александра осмотрела: зубки хорошие, шерстка хорошая (то, что выпала местами шерсть - последствия байтрила), какахи хорошие. Насмеялись с Александрой: спрашиваю у нее: "Жужа усы в лапки берет и тянет - не страшно ли?" Александра: "Имеет право! Ее усы - что хочет, то и делает" Я: "Жужа худенькая - плохо, да?" Александра: "Стройная. Вот люди некоторые должны 60 кг весить, а весят 80 кг и ничего, живут же как-то)))" В общем, все хорошо, Выписала нам какие-то витаминки и мы довольные, а Жужа злая 2. Вчера собирали нашего "папу" в армию. Муж грустил, а Жужа подбадривала: веселилась, прыгала, на плече посидела, в волосах покопалась) Веселая такая девчушка

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Анастасия! А в свези с чем поехали в больницу? Или это был плановый осмотр?
Жужетте я смотрю понравилось в машине ездить?!
А Вашего "папу" может по возвращению из армии порадуете ещё одной соседкой или соседом
а может и потомством
А может просто тем, что вы такие две его девочки замечательные, и одна на ладони уже с трудом умещаться будет (ттт)

Жужетте я смотрю понравилось в машине ездить?!
А Вашего "папу" может по возвращению из армии порадуете ещё одной соседкой или соседом
а может и потомством
А может просто тем, что вы такие две его девочки замечательные, и одна на ладони уже с трудом умещаться будет (ттт)

-

- Следующее звание:
на фото Жужа как всегда отлично получилось - вроде такая простая, но такой задумчивый взгляд, устремлённый в вечность
Неужели она изрук не вырывалась? Наша бы уже давно воспользовалась моментом и сбежала бы машину изучать - Таааак, где тут что погрызть можно?!

Неужели она изрук не вырывалась? Наша бы уже давно воспользовалась моментом и сбежала бы машину изучать - Таааак, где тут что погрызть можно?!

-

- Следующее звание:
Мы и Шуша, поехали на плановый осмотр. После болезни появились на плечиках места облысевшие, решили на всякий случай показаться. Тем более, что мужа не будет, следовательно, возить нас в случае чего на машине тоже некому (мне самой нельзя - я нервная
)
Вырывалась)) Она любит на приборной панели сидеть и смотреть в окошко, но мы не разрешаем, мало ли машина дернется. Машину мы уже давно обследовали - даже руль укусили один раз - гадость редкостная))
Я бы и не против соседей, но это и ответственность больше в 2 раза) И наша принцесска такая шустрая, веселая и общительная, что не хочется ее ущемлять.
Вчера Еще Жужа хотела покататься на моем пальце, но соскальзывала) Пришлось кататься на зубах на прутьях клетки (это у нас такая развлекуха - повиснуть на прутьях, ухватившись зубами, поджать лапки и висеть
)
)Мы и Шуша писал(а):Неужели она изрук не вырывалась?
Вырывалась)) Она любит на приборной панели сидеть и смотреть в окошко, но мы не разрешаем, мало ли машина дернется. Машину мы уже давно обследовали - даже руль укусили один раз - гадость редкостная))
Я бы и не против соседей, но это и ответственность больше в 2 раза) И наша принцесска такая шустрая, веселая и общительная, что не хочется ее ущемлять.
Вчера Еще Жужа хотела покататься на моем пальце, но соскальзывала) Пришлось кататься на зубах на прутьях клетки (это у нас такая развлекуха - повиснуть на прутьях, ухватившись зубами, поджать лапки и висеть
-

- Следующее звание:
Anastasijka Ну и хорошо, что все в порядке.
Просто в таких случаях, когда самка стройняшка - ее в разведение не пускают.
P.S. Пусть ваш "папа" быстрее возвращается из армии
Anastasijka писал(а):Жужа худенькая - плохо, да?"
Просто в таких случаях, когда самка стройняшка - ее в разведение не пускают.
P.S. Пусть ваш "папа" быстрее возвращается из армии

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, спасибо, Валентина!
Мы уже 400 весим) Кушать стали хорошо, вот и результат)
Мы уже 400 весим) Кушать стали хорошо, вот и результат)
-

- Следующее звание: