Мы и Шуша писал(а):Первые 4 дня в Ярославле она ничего, кроме вкусняшек из прикорма не ела и вообще не пила, и последующие 3 дня дома так же не ела, а воду слызывала с пальца, позже поили из шприца
Спасибо, у моей значит что то с желудком.
Мы и Шуша писал(а):Первые 4 дня в Ярославле она ничего, кроме вкусняшек из прикорма не ела и вообще не пила, и последующие 3 дня дома так же не ела, а воду слызывала с пальца, позже поили из шприца

Мы и Шуша писал(а):Шуша запрыгнула в ведро с дачной картошкой, и вылезать оттуда с пустыми лапами наотрез отказалась! Подошли к ведру и увидели, что стоит наше чудо на задних лапках, а в ручках держит не самую маленькую картофелину!
Мы и Шуша писал(а):Marta! А что именно и с кем у Вас случилось? И как давно этот кто-то к Вам приехал?
Когда я на форум обратилась, в страхе думая, что у Шуши что-то с зубками, меня успокоили, что это адаптация и она проходит у всех по разным срокам - у кого-то по моему была адаптация месяц или полтора!

Ничего так, выжили)))))) И Нокию надо поблагодарить: Шуня который раз металлический корпус пытается и зубом, и лапой попробовать - тьфу-тьфу, пока без последствий.Demskaya писал(а):хозяйственная она у Вас барышня
Marta писал(а):следите что бы не ела картошку.
следим мы за ней во все глаза
А чтобы привлечь внимание красотки и голоса меняешь, и интонации, а когда заберётся куда не следует и в репку играем (и репкой у нас Шуша далеко не всегда выступает: вот так встанешь на колени, ищешь эту исследовательницу, руками шаришь, пытаешься найти в себе способность видеть в темноте, а Она уже с другой стороны тебя за тапок тянет
)Marta писал(а):и "воспаление хитрости" тоже
может кинете ссылку - интересно было бы почитать
Galantus писал(а):тьфу-тьфу, пока без последствий.

Мы и Шуша писал(а): Marta писал(а):и "воспаление хитрости" тоже
А я не помню историю про хитростьможет кинете ссылку - интересно было бы почитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0