А на фото ему 11 месяцев?MARTA и другие.
Re: MARTA и другие.
Marta Какая красота!
А на фото ему 11 месяцев?
А на фото ему 11 месяцев?Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Marta! Какой у Вас пушистый колобочек!
Мордочка пока скромная и осторожная!
А мне нравится имя!
Если к этому имени отнестись как к термину, то посмотрите сколько он значит:
Термин «франки» до сих пор вызывает дискуссии среди историков и филологов. Корень слова «франк» одни производят от слов: «храбрый», «отважный», «неустрашимый»,другие трактуют как «гордый», «благородный», третьи как «дикий», «свирепый».
Последнего значения нам не надо, а вот вырасти отважным, неустрашимым, гордым и благородным Вы ему точно поможете! А ещё научите его любви!
Мордочка пока скромная и осторожная!
А мне нравится имя!
Если к этому имени отнестись как к термину, то посмотрите сколько он значит:
Термин «франки» до сих пор вызывает дискуссии среди историков и филологов. Корень слова «франк» одни производят от слов: «храбрый», «отважный», «неустрашимый»,другие трактуют как «гордый», «благородный», третьи как «дикий», «свирепый».
Последнего значения нам не надо, а вот вырасти отважным, неустрашимым, гордым и благородным Вы ему точно поможете! А ещё научите его любви!

Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Marta писал(а):Мой подарочный восьмимартовский мых- FRANKY(Франки), имя конечно дурковатое, но парню 11 мес., переименовывать не буду.
Очень красивый мых))) Бусечка просто)))

Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Красивенный конечно Франки, нет слов!!!
Да нормальное имя у мышонка, просто надо привыкнуть)! Я по-началу никак не могла свыкнуться с кличкой Эмма своей первеницы, а теперь даже не представляю, что её звали бы как-нибудь иначе!!! 
Да нормальное имя у мышонка, просто надо привыкнуть)! Я по-началу никак не могла свыкнуться с кличкой Эмма своей первеницы, а теперь даже не представляю, что её звали бы как-нибудь иначе!!! 
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
valentina писал(а):Номер сообщения : #311 Непрочитанное сообщение valentina » Ср мар 26, 2014 05:48
Marta Какая красота!А на фото ему 11 месяцев?
Спасибо Valentina
, в реальности ну очень хорош, морда такого напыженного кота.На счёт фотки не скажу, не знаю. Мы и Шуша писал(а):Номер сообщения : #312 Непрочитанное сообщение Мы и Шуша » Ср мар 26, 2014 06:15
Marta! Какой у Вас пушистый колобочек!Мордочка пока скромная и осторожная!
А мне нравится имя!
Настенька вы сама доброта, спасибо
, наверное вы правы надо привыкнуть к имени.Anastasijka писал(а):Очень красивый мых))) Бусечка просто)))
спасибо Anastasijka бусечка у него довольно широкая
Svet-Lana писал(а):Я по-началу никак не могла свыкнуться с кличкой Эмма своей первеницы, а теперь даже не представляю, что её звали бы как-нибудь иначе!!!
Svet-Lana я всё за 3 недели не свыкнусь с именем Велла, ещё и Франки вдобавку....уййй...ну да ладно, лишь бы были здоровые. Svet-Lana писал(а):Красивенный конечно Франки, нет слов!!!
Спасибо!!!!!Martin(a)
-

Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
-

Avagadro - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Marta! Какой милашка Франки! Мордочка всё ещё скромная, но можно прочитать - скоро я расцвету и покажу всё на что способен - все таланты раскроются!
Что он у Вас кушает? Непривередничает в еде? Какие вкусности любит больше всего?
Поцелуйте его от меня, пожалуйста и за лапки так ласково подержите!

Что он у Вас кушает? Непривередничает в еде? Какие вкусности любит больше всего?
Поцелуйте его от меня, пожалуйста и за лапки так ласково подержите!
Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Marta Милашка! А "воротничок" за ушками есть?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9