История про мужа и Жужу
Re: История про мужа и Жужу
Я вот что думаю... Скоро наше первое лето с Жужечкой. Боюсь, что мышечке будет жарко. Плитку в клетку - а лапки не замерзнут? Коробку от сока с замороженной водой в деревянный короб - а если она лежать будет, не застудит ли чего? Эффективно ли будет ставить вокруг клетки бутылки с замороженной водой? Не простудится ли..? Мы бы купили кондиционер, но т.к. своей квартиры нет, живем в съемных, покупать оконный, сплит и мульти-сплит системы - нет смысла... Задумалась над покупкой мобильного кондиционера... Цена вопроса - самый простенький и дешевый 230 $, по отзывам воняет пластмассой и работает как вентилятор, а не кондиционер... Более или менее нормальный стоит порядка 400 $. Как-то оочень много... Есть ли какая-нибудь альтернатива кондиционерам? Или все же собирать деньги?
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Anastasijka! Вот не могу я спокойно на Ваши фотографии смотреть - так органично вместе смотритесь!
Первое фото невероятно милое - вот как после такой стоички не выпустить погулять и вкусняшкой не побаловать???!!! Умилительные создания эти мышки! Столько тепла и любви в их позах, движениях, манерах! Жужжета превосходна - чудесная модель - вот вам мордочка и в профиль и в анфас, и на плече, и на кровати - в общем ЧУДЕСНАЯ модель, чудесная!

Первое фото невероятно милое - вот как после такой стоички не выпустить погулять и вкусняшкой не побаловать???!!! Умилительные создания эти мышки! Столько тепла и любви в их позах, движениях, манерах! Жужжета превосходна - чудесная модель - вот вам мордочка и в профиль и в анфас, и на плече, и на кровати - в общем ЧУДЕСНАЯ модель, чудесная!

Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мы и Шуша, ах, спасибо)) Засмущали прям меня, хотя смущаться Жужа должна) Она вчера была как-то ну оочень активна: веселилась, прыгала, заигрывала, кувыркалась, на зубах каталась - это ее новое развлечение, висеть, схватившись зубами за прутья "потолка" клетки, барабанила сенницей по клетке и т.д. Даже сфотографироваться согласилась и дала мне пару бусек (сидя на плече легонько прикусывала меня за губы
)
)Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

- Следующее звание:
У нас, кажется, опять проблема... Нахожу у Жужи в клетке по 1 усику примерно через день. Прочитала, что это может быть лишай. Но фото шиншиллок, болеющих лишаем совсем удручающее... А Жужа веселая, кушает Ветом 1.1 уже третий день. Пока на сене и воде, т.к. стул становится мягким, если даем корм. Шерстка хорошая, других отклонений нет. Ранка, которая появилась после уколов в холку, прошла, место покрылось мелким пушком. Вот хочу спросить у вас, может ли это быть лишай? Должны ли быть еще какие-нибудь симптомы? Или это реакция на смену корма, или недавние уколы антибиотиков? В поликлинику не хотелось бы ее часто возить, т.к. после поездок у нее стресс долго проходит...
-

- Следующее звание:
Всем доброе утро! Жужа продолжает есть Ветом 1.1 и сено. Корм пока не даем. Стул все равно мягкий. Но сегодня ночью уже более крепкий. Жужа стучит лапками по миске, ожесточенно грызет веточки яблони, ивы и березы - так есть хочет. Вот думаю, может хоть по чуть-чуть корма давать ей?
-

- Следующее звание:
Anastasijka Можно только витакрафт пеллетс
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, отлично! Спасибо! Мы как раз установили, что мой странный Витакрафт - это Витакрафт Пеллетс))
-

- Следующее звание:
Anastasijka здравствуйте! С весной вас поздравляем!
Как дела у вас и Жужетты? Как здоровье? Как настроение?
Как дела у вас и Жужетты? Как здоровье? Как настроение?Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

- Следующее звание:
Мы и Шуша, доброе утро
. Спасибо за поздравление! Мы с Жужей тоже поздравляем всех девочек с праздником весны, хоть и с опозданием. Желаем вам счастья, любви, добра, хорошего настроения, побольше радостных моментов и идеальных размеров поп по надобности, кому-то побольше, кому-то поменьше) П.С. Я поняла, что это хорошее пожелание)))
У нас дела хорошо) Мам, бабушек, сестричек, подружек и папу поздравили - все довольны) Жужа тоже хорошо) Вчера забрала посылочку от Demskaya с кормом Care + на пробу Жуже. Дала по одному виду подушечек (там как-то интересно, подушечки разной формы и цвета и пахнут чем-то мятным, что ли) и Пеллетс. Эта хулиганка выбрала весь Саге, а Пеллетс есть отказалась. Сидела с голодными глазами и барабанила по тарелочке. Ночью доела Пеллетс. Стул уже в норме. Мы рады))
Всем спасибо за советы))
. Спасибо за поздравление! Мы с Жужей тоже поздравляем всех девочек с праздником весны, хоть и с опозданием. Желаем вам счастья, любви, добра, хорошего настроения, побольше радостных моментов и идеальных размеров поп по надобности, кому-то побольше, кому-то поменьше) П.С. Я поняла, что это хорошее пожелание)))У нас дела хорошо) Мам, бабушек, сестричек, подружек и папу поздравили - все довольны) Жужа тоже хорошо) Вчера забрала посылочку от Demskaya с кормом Care + на пробу Жуже. Дала по одному виду подушечек (там как-то интересно, подушечки разной формы и цвета и пахнут чем-то мятным, что ли) и Пеллетс. Эта хулиганка выбрала весь Саге, а Пеллетс есть отказалась. Сидела с голодными глазами и барабанила по тарелочке. Ночью доела Пеллетс. Стул уже в норме. Мы рады))
Всем спасибо за советы))

-

- Следующее звание:
Anastasijka! У нас так Шуша себя ведет если мы её вкусняшками сверх нормы балуем! Но потом всё в норму возвращается!
Очень за вас рады - дай Бог чтобы всё было так и ещё лучше (ттт)

Очень за вас рады - дай Бог чтобы всё было так и ещё лучше (ттт)

Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

- Следующее звание: