Мои ребятишки :)
-

A-s-t-r-o - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мои ребятишки :) Фотогалерея.
Порылась в давнишних фотографиях и нашла фото Барошки 3х летней давности )
Муж подарил мне это чудо на рождество, до сих пор помню эмоции, которые во мне бушевали )))
Здесь он еще малыш. Сейчас уже полноценный муЖчиНа

Честно сказать, когда первый раз увидела, что животное в таком положении находится, подумала, что помер....

Муж подарил мне это чудо на рождество, до сих пор помню эмоции, которые во мне бушевали )))
Здесь он еще малыш. Сейчас уже полноценный муЖчиНа

Честно сказать, когда первый раз увидела, что животное в таком положении находится, подумала, что помер....

-

- Следующее звание:
Re: Мои ребятишки :)
Далее решили завести Барошке друга.
Помните писала про Мулю ( чуть выше)? так вот здесь сродняя ситуация получилась.
Позвонила по объявлению, приехали смотреть, как зашли в квартиру этой женщины захотелось проб*****ться...Бардак, куча животных, при чем далеко не в лучшем состоянии, вонь, да и сама хозяйка произвела впечатление не из лучших..
Повела нас на балкон через комнату, в которой столько хлама, что черт ногу сломит, лежит больная женщина на диване, все это сами понимаете не из приятных ощущения. Вышли на балкон. На балконе стоит клетка, в которой живет семейство шиншилл, на этой клетке еще одна уже с другим семейством, сверху этих клеток стоят клетка с птицами...
Животные сидят на газетках, все желтые от мочи...Достала она одного из малышей, задрыпыш ей Богу, ни шкуры, ни формы..
Эта женщина разводила животных на продажу, и продавала их за хорошие (большие) деньги...Честно, стало жаль животное, отдала деньги и забрала.
Принесла домой..Барошка как истинный джентельмен, отмыл малыша, вычистил ему уши, принял как родного и заботился )))
Дали имя малышу - Дымуся.

Помните писала про Мулю ( чуть выше)? так вот здесь сродняя ситуация получилась.
Позвонила по объявлению, приехали смотреть, как зашли в квартиру этой женщины захотелось проб*****ться...Бардак, куча животных, при чем далеко не в лучшем состоянии, вонь, да и сама хозяйка произвела впечатление не из лучших..
Повела нас на балкон через комнату, в которой столько хлама, что черт ногу сломит, лежит больная женщина на диване, все это сами понимаете не из приятных ощущения. Вышли на балкон. На балконе стоит клетка, в которой живет семейство шиншилл, на этой клетке еще одна уже с другим семейством, сверху этих клеток стоят клетка с птицами...
Животные сидят на газетках, все желтые от мочи...Достала она одного из малышей, задрыпыш ей Богу, ни шкуры, ни формы..
Эта женщина разводила животных на продажу, и продавала их за хорошие (большие) деньги...Честно, стало жаль животное, отдала деньги и забрала.
Принесла домой..Барошка как истинный джентельмен, отмыл малыша, вычистил ему уши, принял как родного и заботился )))
Дали имя малышу - Дымуся.

-

- Следующее звание:
Ну а раз "прибавление в семействе" значит нужен и новый дом, более вместительный )
А на данный момент ребята уже живут в витрине.
Харомы.

А на данный момент ребята уже живут в витрине.
Харомы.

-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
красивая хозяйка у ребятишек

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Классные фото
Как здорово, когда видишь не только мышек, но и их хозяйку. Надо, чтобы каждый себя в своей темке показал, а то на встречи не все приходят. A-s-t-r-o, очень приятно познакомиться с такой симпатичной и ухоженной девушкой 
Как здорово, когда видишь не только мышек, но и их хозяйку. Надо, чтобы каждый себя в своей темке показал, а то на встречи не все приходят. A-s-t-r-o, очень приятно познакомиться с такой симпатичной и ухоженной девушкой 
-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
A-s-t-r-o писал(а):Харомы.
Как им повезло, что шиншиллки к Вам попали!!! А харомы - это готовая клетка или наращивали в высоту второй ярус?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-